Всем привет!
Два дня назад стал счастливым обладателем Drag Star 1100 (1999г.)
Тут обсуждалось, можно ли взять нормальный байк за 150 т.р. Я взял за 173 т.р., без пробега по РФ, из Японии. На одометре 23000 км примерно. Мне кажется, что не скручен. Внешнее состояние на 4+ (или 5-): ни одной царапинки, но время берёт своё - где-то хром уже не так блестит, где-то краска потемнела. По-моему, на нём ещё родные покрышки стоят даже. (менять однозначно)
Насчёт первого мотоцикла.
У меня он далеко не первый (см. подпись). Но мне он изначально казался большим, сомневался, буду ли справляться. Мой рост 173 см, вес 73 кг. Рассматривал разные варианты: Intruder 750, 800 (+Marauder, Desperado), Vulcan 800, Shadow 750, 1100, Virago 750, 1100. На всех посидел, за руль подержался, попробовал ногами покатать. Удобнее всего оказались вираги и дрэгстар. Ездить ни на чём не пробовал.
Единственное, несколько лет назад прокатился на Shadow 400 по территории Малоярославского мотофестиваля - с тех пор не могу забыть удобную посадку, удобство руления и тягу на низах.Так вот - понял, что хочу Drag Star 1100. Хотя бы попробовать, на сезон - а там видно будет. Нашёл очень доступный по деньгам вариант (в ТЦ ГРАНТ на Новорязанке), приехал смотреть, понял, что беру. Перед покупкой его завели, косяков не обнаружил. Проехал метров 30 по снежку, развернулся, обратно в гараж заехал. Убедился, что очень удобно сидеть, легко ехать, и, что удивительно, очень легко управлять, несмотря на массу и размеры. Доволен, как слон. Но главные впечатления ещё впереди!
С нетерпением жду сезона...
фоткаНа фото за рулём не я. А байк - он самый.