Киф писал(а):У меня гофель на 200 сил с чипом, прихода не ощущается. А так то, да. На овер мощных машинах качество бенза влияет сильно. На тех же самых 400 силах, можно лишиться апа на 20-25 кобыл)))
Вообщем) Если по теме, где не далеко от Немчиновки можно сделать замер компрессии? Я пока что бесправный... Жду права, честно жду пока их получу)) осталось 12 дней до экзамена, а правила не учатся что то.... Тяжело мне их понимать, после того как откатал 4-года по ДОП)
По поводу билетов могу дать такой совет нужно только терпение

: Так вот садишься на 2-3 часа (потом чуть быстрее) и начинаешь решать все билеты начиная с первого, на втором заходе решаешь полностью билет в котором была допущена хоть одна ошибка. После решения билета смотришь допущенные ошибки и комментарий к нему и пытаешься понять почему так, а не по другому (в большинстве билетов работает железная логика, знать надо не так и много), так же запомни, что надо выбирать более правильный и более полный ответ, например такой вопрос: стоит знак поворот налево, что можно сделать? В одном варианте поворот налево, в другом поворот налево и разворот, второй будет верный, так как более точный (не рассматриваю вариант где стоит знак разворот запрещен). Так вот через день/два повторить такой прием. Через пару тройки таких занятий у тебя на билет будет уходит 2-3 минуты (в гаи дается вроде 20 минут). Когда будешь сдавать в ГАИ каждый вопрос и вариант ответа читай полностью и медленно (что бы чего то не пропустить, так как есть несколько билетов, которые выглядят довольно похоже, а ответы разные или в другом порядке или более точные. Билеты рекомендую решать не на сайте ГИБДД, а на других, где ведется статистика, что бы было видно где допустил ошибки, а где нет, на сайте ГИБДД этого вроде нет.
Глубина я не твой. Отпусти, мир иной.
Отпусти, глубина, я не твой, ты не моя.