Bulat писал(а):Тоже взял Болт. И тоже хочу другой выхлоп). Присмотрел этот
http://bolt.vanceandhines.com
Который двойной.
Bulat писал(а):Dee Troy, а где заказывал рево? Как долго ждал?
Alizee писал(а):Дело вкуса, как по мне, так как раз на Болт эта банка идеально подходит. Короткая, будто обрезанная, как раз в его агрессивном стиле. На полуночнике вообще не смотрелось бы такое, а вот на Bolt - конфетка просто )
andyta писал(а):Так же стал счастливым обладателем Болта) Всем Болтоводам, если чо, то есть мануал, добыл у официальной Ямахе, можно обращаться, не жалко!
На темы выноса подножек, я себе поставил дуги, стандартные для Болта и можно обойтись без выноса подножек!
andyta писал(а):Так же стал счастливым обладателем Болта) Всем Болтоводам, если чо, то есть мануал, добыл у официальной Ямахе, можно обращаться, не жалко!
На темы выноса подножек, я себе поставил дуги, стандартные для Болта и можно обойтись без выноса подножек!

За мануал сенкс, на хостинг залью, чтобы не потерялся. Болтоводам другим пригодится 
Дэнис писал(а):всем привет,
вчера купил белый БОЛТ 2014 года
накатал 100 км - доволен)))
это моя первая техника.... подскажите, плиз, где можно купить сидушку для второго пассажира, и возможно спинку пассажира... а то жена расстроилась, что я ее не могу прокатить )
Но ценник, подозреваю, некислый. А вообще на ебее есть ВСЁ, в частности для твоего мотоцикла - спинки, рули, подножки, платформы, фары, поворотники, сиденья, запчасти...
Так что я бы советовал либо ебей, либо американские тюнинг-каталоги вроде Cruiser Customizing и иже с ними. Народ щас придет, авось еще чего посоветует