kono » 19 авг 2014, 14:35
apehanger в сборе с пультами проводкой и тросиками стоит довольно дорого,порядка 30 штук без доставки на ебэе.проще мне кажется руль заказать чтоб согнули из трубы нержавейки 1 1/4 дюйма,толстая,,тросики можно поставить от дырчика,от муравья не знаю,у нас в приморье их просто нет,от дырчика(мопед 50 кубиков японский) тормозные подходят,для переделки есть ремкоплекты тросиков продаются,там бобышки на резьбе,а шланги заказать армированные,сделают нужной длины и диаметра.,проводку нарастить проблем вообще нет.плюс еще вешалки из нержавейки или хромированные для шлангов/тросов.рули кстати можно посмотреть у демонов спокойствия...
а вообще я посмотрел сколько это стоит на ебэе... сколько гемора делать самому... и мотоцикл купил уже с америки с таким рулем.посадка акуенно удобная,руки не затекают,смотрится очень круто,как с мексиканской банды,единственный минус,купите домой гири две по 16 хотя бы,или записывайтесь в качалку,развивайте спину и руки,мотоцикл у которого маса за 300 кг с высоким рулем нещадно крестит на бездорожье и выезжая на грунтовку надо быть к этому готовым.
Последний раз редактировалось
kono 19 авг 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
MotoLeague MC Nakhodka