Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • APE HANGER на Drag Star 1100

APE HANGER на Drag Star 1100

Ремонт и всё, что с ним связано. Уголок самоделкина. Общие вопросы по технической части.
А так же, тюнинг, улучшайзинг и прочая доработка мотоциклов напильником.

APE HANGER на Drag Star 1100

Сообщение GoodWin » 18 авг 2014, 13:15

Мужчины, помогите советом, как установить высокий руль на драгу xvs 1100 classic. Собственно, сам руль не проблема купить, можно у Демонов Спокойствия, а вот как быть с тросами/шлангами??? Где их взять. От чего подходит? Может кто ссылочкой поделится, может кто сам делал себе такую штуку.
Спасибо всем.
GoodWin
support

Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Dragstar Classic

Re: APE HANGER на драгу

Сообщение George » 18 авг 2014, 16:11

GoodWin писал(а):Мужчины, помогите советом, как установить высокий руль на драгу xvs 1100 classic. Собственно, сам руль не проблема купить, можно у Демонов Спокойствия, а вот как быть с тросами/шлангами??? Где их взять. От чего подходит? Может кто ссылочкой поделится, может кто сам делал себе такую штуку.
Спасибо всем.

Вот тебе тащемта фулл комплект от Baron.
http://www.ebay.com/itm/05-09-XVS1100AW ... f0&vxp=mtr

Тросы можно поискать Barnett, как вариант. А вообще при поиске забивай на вскидку +7 или +10 inch или ставь апосля циферок с плюсом символ ", в смысле кавычки.
Ненависть автомобилиста к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки
George
prospect member

Мотоцикл: были Honda VT750 ACE, Honda VT600 '02 и Yamaha RoadStar 1700 '05.

Сообщение Sanchez » 18 авг 2014, 20:05

Я буду высокий руль ставить. Шлангит просто куплю нужной длины, проводку наращивать буду, а тросы... Я собираюсь купить ремкомплекты, вставить их в рубашки подходящей длины и напаять бобышки нужные, из того же ремкомлекта. Ремкомплекты на луисе есть и на ебее ) В наличии в Мск в Мотометеоре видел, рублей по 400.
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Мотоцикл: Honda

Сообщение Dismember » 18 авг 2014, 21:58

Saltreador писал(а):Я буду высокий руль ставить. Шлангит просто куплю нужной длины, проводку наращивать буду, а тросы... Я собираюсь купить ремкомплекты, вставить их в рубашки подходящей длины и напаять бобышки нужные, из того же ремкомлекта. Ремкомплекты на луисе есть и на ебее ) В наличии в Мск в Мотометеоре видел, рублей по 400.

Шланги можно (и нужно! ибо армированные круче) сделать самому, любой нужной длины. Ремкомплекты нехер таскать с ебея, когда их в Москве навалом, практически в любом магазине. Вопрос только где взять рубашки нужной длины. Про проводку и говорить нечего - моток провода, рулон изоленты и паяльник спасут вселенную.
Отрубленная голова продолжала нести такую х@йню, что палач на всякий случай отрубил себе уши!
Dismember
Детонатор срача

Мотоцикл: Yamaha XVS 650 Classic -> Yamaha XVS 1100 Custom "Котяра"

Сообщение Sanchez » 18 авг 2014, 23:29

Про шланги помню тему, ты же её и создавал. Ремкомплекты - не проблема тоже... рубашки придётся подбирать методом научного тыка :)
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Сообщение valium » 19 авг 2014, 01:43

Неплохо подходят рубашки троса, и сам трос от мотороллера Муравей. Имеет длину 1,5 метра. Ну это, конечно, для высоких рулей, на сцепление, например, поставил его целиком, ничего не менял. А на газ укоротил рубашки, а сами тросы с велосипеда вытащил, тоненькие. Ну и ремкоплект позже пришел, вот здесь брал, с доставкой вышло по 500 рублей, заказал два, потому что в наших краях таких не найти.
valium
support

Мотоцикл: XV1700 2006

Сообщение Dismember » 19 авг 2014, 08:11

valium писал(а):Неплохо подходят рубашки троса, и сам трос от мотороллера Муравей.

Может и так, не спорю. Только ИМХО найти живой трос на Муравей - ещё сложнее, чем найти нестандартный трос на драгу.
Отрубленная голова продолжала нести такую х@йню, что палач на всякий случай отрубил себе уши!
Dismember
Детонатор срача

Мотоцикл: Yamaha XVS 650 Classic -> Yamaha XVS 1100 Custom "Котяра"

Сообщение Skiffus » 19 авг 2014, 10:07

Да ладно, в сокольниках народ регулярно отоваривается. Они вообще на уралы хорошо подходят, на волка и переделки, поэтому их часто ищут.
Skiffus
full member

Мотоцикл: XVZ1300 Venture

Сообщение kono » 19 авг 2014, 14:35

apehanger в сборе с пультами проводкой и тросиками стоит довольно дорого,порядка 30 штук без доставки на ебэе.проще мне кажется руль заказать чтоб согнули из трубы нержавейки 1 1/4 дюйма,толстая,,тросики можно поставить от дырчика,от муравья не знаю,у нас в приморье их просто нет,от дырчика(мопед 50 кубиков японский) тормозные подходят,для переделки есть ремкоплекты тросиков продаются,там бобышки на резьбе,а шланги заказать армированные,сделают нужной длины и диаметра.,проводку нарастить проблем вообще нет.плюс еще вешалки из нержавейки или хромированные для шлангов/тросов.рули кстати можно посмотреть у демонов спокойствия...
а вообще я посмотрел сколько это стоит на ебэе... сколько гемора делать самому... и мотоцикл купил уже с америки с таким рулем.посадка акуенно удобная,руки не затекают,смотрится очень круто,как с мексиканской банды,единственный минус,купите домой гири две по 16 хотя бы,или записывайтесь в качалку,развивайте спину и руки,мотоцикл у которого маса за 300 кг с высоким рулем нещадно крестит на бездорожье и выезжая на грунтовку надо быть к этому готовым.
Последний раз редактировалось kono 19 авг 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
MotoLeague MC Nakhodka
kono
support

Мотоцикл: Yamaha Road Star 1700

Сообщение kono » 19 авг 2014, 15:21

вот мой красавчик
Изображение
MotoLeague MC Nakhodka
kono
support

Сообщение kono » 19 авг 2014, 15:22

а вот знакомый ездит,втык 1800
Изображение

Оффтоп пошел, однако, ТС спрашивал, как такой руль на драгу прикрутить. Втыкс ничего такой, но ТСу не поможет явно.)
iceone
MotoLeague MC Nakhodka
kono
support

Re: APE HANGER на Drag Star 1100

Сообщение Sanchez » 19 авг 2014, 16:28

Арсений, не зверствуй ты так, бро)) эйп на все мотоциклы примерно одинаково ставится, так что тему можно свести к "как поставить ape hanger на мотоцикл " )))

ЗЫ я руль тут на заказ буду делать. Итого расходы примерно 5-7к за руль, пара тыщ на шланги, пара тыщ на тросы/ремкомплекты. В 10-12к уложиться можно.
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Сообщение Арчи » 19 авг 2014, 16:38

Да где ж я зверствую-то, братан?)
Предупреждения официально не выписал, ни на кого РЕГИСТР не повышал..8-)
Скобочку даже в конце поставил!))

Гуманизм! ©Ebundos
:crazy:
Steel Rats MCC President

vk.com/bolivarbar
Арчи
Старший модератор

Мотоцикл: '15 FLHXS

Сообщение kono » 19 авг 2014, 18:56

ребят,на фото видно как выглядит руль из толстой трубы,мне попадались 1 1/4 и 1 1/8 дюйма на аукционах,из трубы 25 мм руль смотреться не будет имхо,тем более из 22 мм... так же возможно придется подбирать рэйзеры (стойки руля),и лучше сразу заказать/сделать/купить красивые хромучие вешалки для тросов/шлангов,на хомутах смотрится не очень.
кто будет делать сам обязательно отпишитесь с фото
MotoLeague MC Nakhodka
kono
support

Сообщение Sanchez » 20 авг 2014, 12:19

Ну я тоже задумываюсь о руле переменного диаметра, где-то 4-5см, с 25мм под ручки с пультами. Смущает тут только одно - навесное всякое придётся колхозить, ну, прикуриватель там и крепёж под навигатор... На такой толстый руль штатных крепежей нет..
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

След.

Вернуться в Технические вопросы. Тюнинг и кастомайзинг

Рейтинг@Mail.ru