Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Новые карбюраторы на xvs 1100

Новые карбюраторы на xvs 1100

Покупка и продажа различных запчастей, тюнинга и аксессуаров

Новые карбюраторы на xvs 1100

Сообщение Rupostman » 14 июл 2026, 19:22

Привет драговоды.
Началось с того, что я решил поменять карбюратор на своем литресто и зашел на ебей.
Там есть такие предложения: https://www.ebay.com/itm/358740719126?_ ... +Star+1100

Очевидно, что это аналог произведенный в Китае и даже оттуда в нашу страну не поставляется. Я сделал запрос товарищу, что работает с Китаем. Но агенту неинтересно слать один, может выслать 10 штук. Почему пишу заранее не зная полной стоимости - потому что нужны предварительные отзывы.
Никто не хочет присоединиться?
Любые проверки меня, личные встречи, как хотите. Но мне нужен один, а 10 не нужно. Пишите, звоните, мой номер +7-969-283-63-02 Андрей

Ну или отговорите даже один брать, если есть на то причины.
Rupostman
Мимо проходил

Мотоцикл: Yamaha drag star 400

Re: Новые карбюраторы на xvs 1100

Сообщение zilot » 15 июл 2026, 23:37

А какова цель?

Как будто бы купить бу карбы на драгу и прямыми руками отмыть их в ультразвуке, поменять ремкомплекты на хорошие и отстроить - будет стоить наверное, сравнимо.. Но это будет приведенный в порядок оригинал..

Что же до Китая - эта та еще лотерея.. Вспоминая какие топорные и неработающие иногда попадаются ремкомплекты карбов - там может быть тааакое лютое говно..
zilot
Старший модератор

Мотоцикл: Черный

Сообщение freeezzzz » 16 июл 2026, 10:16

Поддержу сомнения еще и по причине выбора максимально кривого на сегодня пути получения.

На алях не смотрел? Прямо скажу, уже хотя бы игнор китайской продукции на их же родной платформе и попытка созыва скинуться выглядит крайне подозрительно.
Гори, бензак! Гори, резина!
freeezzzz
Старший модератор

Мотоцикл: flamy warrior (W2v2)

Сообщение Rupostman » 20 июл 2026, 12:38

На алях нету, и бу найти попробуй. есть только ебей и 30 это без доставки. А игнор на китайской площадке просто потому что санкционка и делается для рынка США, ничего подозрительного в этом нет. Но тема уже неактуальна. Уговорили агента выслать один для теста, обошелся в тридцатку. Так что уже едет и скидываться не надо.
Rupostman
Мимо проходил

Мотоцикл: Yamaha drag star 400

Сообщение Jart » 23 июл 2026, 21:27

блин, я что-то тоже не придумал, зачем менять весь карб с учетом того, что из него выкручивается практически все, то есть это все можно вкрутить из всяких ЗИПов и тюнинг комплектов в оригинальные тушки. но будет интересно узнать, стало ли с китайскими карбами лучше, чем было со старыми, но родными.
Jart
full member

Мотоцикл: XVS1100Custom

Вернуться в Куплю/продам запчасти, тюнинг, аксессуары

Рейтинг@Mail.ru