Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Уродская погода.

Уродская погода.

Обо всём на свете. Хахайки разрешать!

Re: Уродская погода.

Сообщение Vitaly » 21 окт 2014, 11:31

iceone не ездил ты к Хаммерхедам ;)
там очень аккуратно терлись и полировали мот =))) если ты понимаешь о чем я ;)))
Vitaly
Модератор

Мотоцикл: Электричка

Сообщение Арчи » 21 окт 2014, 11:35

Так ты не путай божий дар с яичницей, Виталь ;))
Steel Rats MCC President

vk.com/bolivarbar
Арчи
Старший модератор

Мотоцикл: '15 FLHXS

Сообщение Dee Troy » 21 окт 2014, 13:07

Эх, поеду я. Через часик)
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Мотоцикл: Honda GL1800 F6B, BMW R18

Сообщение Dee Troy » 22 окт 2014, 11:56

Изображение

Ну, короче, поглядев на неутешительный прогноз на ближайшие дни, а так же на сорванную ветром крышу гаража, который все равно зимой будут сносить, а значит ремонтировать не имеет смысла, закрылся.
В общем итоге получилось намотать на одометр 32 тысячи, что когда-то было для меня совершенно дикой цифрой, а теперь кажется очень маленькой - еще после возвращения из Прибалтики я думал, что получится сделать 40. Но работы навалилось как-то нереально много на сентябрь, так что эту цель оставил на будущее.

Конечно, главным событием сезона стало очень мощное продвижение нашего проекта Gymkhana.Su, который с какого-то момента превратился в практически работу - ежедневно, без выходных, но с огромным удовольствием. Венцом оного стало проведение первого чемпионата на Moscow Raceway. Это прям такое "офигеть-событие", что его даже никто не ставил в планы в начале весны) Ну и тем более радостно, что сам чемпионат стал "междугородним", со спортсменами из Питера и Нижнего Новгорода.

С точки зрения езды по ДОП - не могу вспомнить ничего сурового и слава Богу. Ну разве что первый в жизни официальный штраф вот. Да и тот больше в разряд курьезов.
Это ж только я мог в пятницу, в 23.55 решить объехать 1 (один) впередистоящий на светофоре микроавтобус по полосе общественного транспорта и, высунувшись на полкорпуса, упереться в десять мотобатовцев, тусивших аккурат перед перекрестком. Ситуация была настолько анекдотична, что даже настроения не испортила. Тем паче, что им надо было план по палкам за езду без шлема выполнять, на чем и сошлись через 10 минут. Официальные 500 р вместо официальных 3000. Сам дурак.

А путешествия... Эт да. Прибалтику я еще очень долго вспоминать буду. Это было нереально.
В целом: всем спасибо, был рад познакомиться со всеми, с кем мы познакомились, а с кем не познакомились - до встречи в следующем! Разбудите меня весной)
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Мотоцикл: Honda GL1800 F6B, BMW R18

Пред.

Вернуться в Треп и юмор

Рейтинг@Mail.ru