Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Покупка нового stratoliner 2010г.

Покупка нового stratoliner 2010г.

Обсуждение Yamaha XV1900 Midnight Star, Roadliner, Stratoliner, Raider, Star Venture, Eluder

Покупка нового stratoliner 2010г.

Сообщение ShaDoW » 23 июн 2014, 23:55

Доброго времени всем времени суток! Принимайте в ряды новичка! :)
Я прошу прощения,может зря создал отдельную тему, но подумалось может еще кому пригодится!
Наконец-то после долгих поисков я нашел вариант 2010 года без пробега т. е. Новый. В исполнении Deluxe.
Вопрос мой к вам заключается вот в чем! Мот стоял 4 года.....! Естественно все жидкости , фильтра,буду менять, это даже не обсуждается! Кто что посоветует, на что обратить внимание что проверить, что подкрутить, что открутить)))?
И еще моментик! Я проехался на нем немного и сложилось впечатление что заднее колесо
"шелестит-похрустывает"! Звук как-то не очень понравился....!
Всем заранее спасибо! :)
ShaDoW
Мимо проходил

Мотоцикл: V-rod2006,XV1900dlx

Re: Покупка нового stratoliner 2010г.

Сообщение Major » 24 июн 2014, 08:34

шелестеть колодки об диск могут, чуть оботрутся пройти должно..
Major
full member

Мотоцикл: BMW

Сообщение Piton2004 » 24 июн 2014, 10:25

Расскажи по подробнее: где покупал, как покупал, за сколько (если не секрет). Очень заманчивое предложение 10 год, без пробега. и в полном обвесе. Я вот хочу аукционом заморочиться. Не знаю пока как и что делать.
Piton2004
hang-around

Мотоцикл: Yamaha XV1900 Stratoliner

Сообщение Арчи » 24 июн 2014, 10:32

Помимо жидкостей и фильтров все резинки проверяй в обязательном порядке. От уплотнителей на перьях и до ремня приводного. Вообще все, что есть резинового.
Steel Rats MCC President

vk.com/bolivarbar
Арчи
Старший модератор

Мотоцикл: '15 FLHXS

Сообщение Sanchez » 24 июн 2014, 11:05

iceone писал(а):Помимо жидкостей и фильтров все резинки проверяй в обязательном порядке. От уплотнителей на перьях и до ремня приводного. Вообще все, что есть резинового.

+1

Резинки, проводка... сальники-пыльники я бы однозначно заменил сразу, 4 года стояния на месте на пользу им явно не пошли. Мелочи это всё, в общем :) Не разорительно, но сделать надо :)
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Мотоцикл: Honda

Сообщение Dee Troy » 24 июн 2014, 13:21

Ага. Мой 2 года стоял в Аризоне, в итоге потек из-за рассохшихся сальников, хорошо, что я заметил сразу.
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Мотоцикл: Honda GL1800 F6B, BMW R18

Сообщение ShaDoW » 24 июн 2014, 14:27

Спасибо всем огромное!!! Уже отвез в сервис!! Пускай перетряхивают!
Впечатления от мота просто потрясающие....! Доволен как слон!!! 8-) 8-) 8-)
По поводу покупки! Ездил за ним в Нижний Новгород! Туда был пригнан из штатов!
Пробег 0.2 мили! БЫЛ в идеале..... :evil: :evil: :evil: Но транспортная компания...... козлы.... Испортили настроение по полной....!!!! Приехал с треснутым по крепежу (в 5 местах)внутренним кожухом бетвинга да и сам бетвинг поцарапан и сломан пластиковый крепеж......! + какой-то умный упаковщик решил закрепить подножку загнутыми гвоздями.......! Подножка в салат.....!!!!
Буду писать претензию.....! Не поможет буду судится с ними!!! Уроды...!!!!

Но мот все равно ПОТРЯСАЮЩИЙ....!!!! Был xvs950 и v-rod таких эмоций не вызывали...!

Транспортная ПЭК если что...!
ShaDoW
Мимо проходил

Сообщение Jart » 24 июн 2014, 14:35

О! Вот и у нас на форуме появился человек, сменивший ХД на японца. Рассказывай теперь, чем американская классика не угодила и почему пришлось брать Страт.
Поздравляю с обновкой, кстати! :good:
Jart
full member

Мотоцикл: XVS1100Custom

Сообщение Dee Troy » 24 июн 2014, 15:27

ShaDoW писал(а):Спасибо всем огромное!!! Уже отвез в сервис!! Пускай перетряхивают!
Впечатления от мота просто потрясающие....! Доволен как слон!!! 8-) 8-) 8-)
По поводу покупки! Ездил за ним в Нижний Новгород! Туда был пригнан из штатов!
Пробег 0.2 мили! БЫЛ в идеале..... :evil: :evil: :evil: Но транспортная компания...... козлы.... Испортили настроение по полной....!!!! Приехал с треснутым по крепежу (в 5 местах)внутренним кожухом бетвинга да и сам бетвинг поцарапан и сломан пластиковый крепеж......! + какой-то умный упаковщик решил закрепить подножку загнутыми гвоздями.......! Подножка в салат.....!!!!
Буду писать претензию.....! Не поможет буду судится с ними!!! Уроды...!!!!

Но мот все равно ПОТРЯСАЮЩИЙ....!!!! Был xvs950 и v-rod таких эмоций не вызывали...!

Транспортная ПЭК если что...!

У меня есть подножка. Если ты боковой упор имеешь ввиду.
В общем целая, только немного сточена в передней части (на джимхане когда мот закладывал сильно, скреб ей по асфальту.
На скорость и устойчивость не влияет) Если все сложится, то в Питере буду проездом в середине июля.
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Мотоцикл: Honda GL1800 F6B, BMW R18

Сообщение ShaDoW » 24 июн 2014, 15:40

На самом деле все оч просто! Сначала был миднайт 950! Мой первый! Хватило мне его на пол сезона. Отличный мотцикл, достаточно динамичный, легко управляемый,не очень большой! Но потом его стало мало. Хотелось что-то более мощное,динамичное!
Лениво листая просторы интернета наткнулся на v-rod в исполнении night rod 2006 г. в. Тюненый! Ксеноновая фара оригинальная, прямотоки,нулевик..... еще много чего..! Зацепил меня не по детски! Приехал посмотрел посидел-купил! Купил кстати не потому что харлей,не гоняюсь за фирмами!
Первые впечатления-мощно но непривычно, рулится не плохо!
Дальше показалось немного жестковата подвеска!
Вообщем все нравится!
А тут мы с другом, решили в финку сгонять одним днем!
Подвеска не то что жестковата, под конец думал почки на трассе оставлю! Какой идиот поставил на него бак 12 литров вообще не понятно! Ноги затекают..! Ветрозащиты 0..! Больше 120 ехать просто невозможно!!! Не смотря на небольшое стекло! Пожалуй единственный плюс динамика-это не отнять! Но вот только крутить его надо по полной..!Вот и понял я-что это не мое ни разу!
Не спорю есть мотоциклы разные и что v-rod по крайней мере мой не очень на дальняк, но уж очень мне на нем не удобно и не комфортно было!!
А на старта засматривался давно..! Но не было варианта подходящего! А тут наткнулся и усе))!!
Проехал сегодня через весь город! Просто Кайф...! По динамике ничего сказать не могу ехал тихонечко в сервис. А вот комфорт и управляемость не смотря на габариты и вес Супер!!!
Воть так..!)))))))

Про подножку спасибо! Она целая! Просто покоцали сильно! Обидно! Отправлял то новый...!!!(((((
ShaDoW
Мимо проходил

Сообщение Александр777 » 24 июн 2014, 22:58

Поздравляю с приобретением, сам в поиске deluxe, на авто ру всего пару предложений, выбирать толком не из чего, я так понял ты покупал у Владимира в НН, а еще какие нибудь варианты ездил смотрел? И поделись как тебе штатная акустика?
Александр777
support

Мотоцикл: мАпед

Сообщение ShaDoW » 24 июн 2014, 23:34

Да,брал у Владимира! Про акустику ничего сказать не могу еще не тестил, отвез сразу в сервис! А вариантов действительно очень мало, другие не смотрел уж очень этот хотелось...!))))
ShaDoW
Мимо проходил

Сообщение Major » 25 июн 2014, 19:14

Jart писал(а):О! Вот и у нас на форуме появился человек, сменивший ХД на японца. Рассказывай теперь, чем американская классика не угодила и почему пришлось брать Страт.
Поздравляю с обновкой, кстати! :good:

Ну в-род как бы не совсем классика, как бы даже вообще не классика.. Даже у ХД-шников он как-то особняком стоит..
Major
full member

Сообщение Арчи » 25 июн 2014, 19:21

Майор, с языка снял)
Steel Rats MCC President

vk.com/bolivarbar
Арчи
Старший модератор

Мотоцикл: '15 FLHXS

Сообщение Major » 25 июн 2014, 19:39

iceone :drinks:
Major
full member

След.

Вернуться в Yamaha Midnight Star, Raider, Stratoliner/Roadliner, Star Venture, Eluder

Рейтинг@Mail.ru