Доброго дня всем.
В последнее время моя драга1100 довольно плохо заводилась на горячую. Выкатываю из гаража после 2 недель простоя - с подсосом заводится легко. Прогрел, садись да катись, куда глаза глядят. Однако после глушения двигателя, неважно сколько проехал, заводился мот откровенно плохо. Причем, началось это внезапно, т.к. после зимы он вполне бодро откатал меня 500км без выкрутасов.
А вчера произошло страшное и непонятное. Приехали ко мне потенциальные покупашки на мотак. Мы его выкатили, завели, погрели, убираем подсос - заглох. Стартером маслаем, попердывает иногда, но не схватывает окончательно. Дали ему минут 10 остыть, потом на полуоткрытом подсосе кое-как завели. Погрели ХОРОШО, убрали подсос - работает. Покупашка просит катнуть 10 метров - вперед. Проезжает, разворачивается, глохнет от непривычного сцепления - и все. Мы снова маслаем стартером поочередно, в надежде на волшебную руку. И тут он мне говорит "А я кнопку не жму". При этом стартер крутит. Я в легком шоке вырубаю зажигание, приборка тухнет, но стартер сделал еще пару попыток самовольно завести мотак и на этом затих. После этого мот полностью игнорирует поворот ключа: приборка не загорается, насос не качает.
Уж не знаю, как это связано с плохим заводом на горячую. Скорее всего, просто совпадение. Завтра еду в гараж с мультиметром, буду делать не знаю что.
Очень хочется прочитать в ответах умные мысли, советы и рекоммендации.
Спасибо.