Дело в том, что я сейчас собираюсь покупать первый в жизни мотоцикл. В свои почти 45 что-то в голову стукнуло... хочу, и все. Отучился в мотошколе, сдал на права (сам). Автостажа двадцать с хвостиком лет.
Теперь вот, когда права на руках и деньги жгут карман, отчаянно пытаюсь не ошибиться с выбором. Кандидатов у меня два - Yamaha Drtag Star XVS 650 и Honda Shadow VT750. Я понимаю, конечно, что тут вряд ли будут советовать Хонду, но Драг Стар меня привлекает больше, поэтому и пришел к вам, чтобы вы развеяли мои сомнения.
На покупку располагаю суммой в пределах 160 тысяч. Шлем и другая экипировка в эту сумму не входят, они отдельно. Шлем уже купил

Так вот, переходя к сути вопроса, в чем основные отличия Drag Star 650 от Shadow vt 750? Яндексом пользоваться умею, ТТХ обоих мотоциклов уже изучил, но все равно никак не могу решиться на покупку. На обоих мотоциклах удобно сидеть с моей комплекцией. Drag Star больше нравится внешне, но Honda, как я понимаю, более продвинута в техническом плане (поправьте меня пожалуйста, если я ошибаюсь). Про обгонную муфту на Ямахах слышал, не боюсь - не существует идеальной техники, у каждой модели есть свои слабые места.
Так что надеюсь, что вы мне поможете с выбором. Расскажите, как вообще XVS 650? Какие у него достоинства, недостатки? Особенно в сравнении с Хондой.
Буду безмерно благодарен за любые конструктивные советы и отзывы.