Тоже проблема с аммортом, но лень раскидывать мот, чтобы его замерить по всем параметрам.
А так, есть контора
http://www.pm-garage.ru, вроде как позиционируют себя как раз в области подвески мото, на заказ рублей за 7-8 могут сделать что-нить, но нужно ехать к ним, мерить, обсуждать.. я не стал, в общем.
Можно попытаться подобрать что-то близкое по параметрам из линейки YSS, у них много вариантов, но именно под драгу нет (т.е. некоторые амморты у них под конкретные модели, а некоторы просто с цифро-буквенным кодом, в котором как раз читается габаритный размер, нагрузка, диаметр штока, масляный он или газовый и т.п.). Я как-то пытался подобрать по штоку и габаритному размеру, подходящие в пределах 10ки были, но посадочные размеры я так и не померил. Пока катаюсь так..
Еще на форумах народ пишет, что достаточно просто поставить прогрессивную пружину, но это полумера, кмк.
А на ибэй тысяч по 6 рубликов б/у, думаю, не стоит того. Кто его знает, насколько он рабочий?
Кстати, у тебя то что за амморт? Маркировка есть какая-то (раз говоришь, что не оригинал)?