Доброго времени суток!
Такая проблема: не горят лампочки бл/дал и габарит в головной фаре.
Задняя фонарь работает нормально, поворотники тоже, все лампочки на приборной панели (в том числе лампочка дальнего света) работают нормально.
Прозвонил все предохранители, проверил лампочки.
Тестером в соответствии с сервис мануалом установил, что на колодку лампы бл/дал ток не приходит, на переключатель бл/дал ток приходит. Разобрал пульт - визуально все ок, замыканий нет.
Есть подозрения на реле, но с первого раза я не понял где оно и какое именно. В электрической схеме сервис мануала я его не увидел. Сколько их одно, два? На схеме электрооборудования мегазипа (http://megazip.ru/zapchasti-dlya-motocy ... ectrical-1) указано четыре реле, но где конкретно они установлены, как выглядят, как отмаркированы и что за что каждое отвечает я не понял. Кто-нибудь может просветить меня насчет реле?(сколько, где торчит, как выглядит, как проверить работоспособность, фото –приветствуется )
Единственное – не проверял массу. Кто-нибудь может подсказать где она конкретно находится, если есть фотки – вообще шикарно было бы.
Прошу совета, что проверять и в каком направлении двигаться, а то кататься охота, а без света это не айс))