Предисловие: Это мой первый мото. Катаясь солнечным днем, мне сказали, что при торможении свет стоп сигнала еле различим с габаритом. Руки, вроде, у меня не из "оттуда" выросли и по этому решено было поставить дополнительую лампочку. Я взял светодиодную ленту и запараллелил со стоп сигналом. Стало лучше. Но теперь-
Проблема: я заметил (случайно) что у меня постоянно горит эта лента, а габарит и стоп сигнал НЕ РАБОТАЮТ. На нажатие тормоза ни чего не происходит. Однако, если вытащить предохранитель фары постоянное свечение диода пропадает, а начинает срабатывать на нажатие на стоп (как и было изначально задуманно)
Просмотрел похожую статью про "включение света после запуска двигателя" начал искать в чем может быть проблема, но так и не нашел. Лампочка целая (разрывов нити нет). Попробовал "Русский" метод - саданут кулаком по фонарю, светодиод теперь работает как положено (на нажатие на тормоз). Но штатный габарит со стоп сигналом не работают. Днем еще можно ездить, а вот в темное время суток нужна подсветка.
Ребят, подскажите, что это может быть?