Saltreador писал(а):Что-то я нифига не понял. Если крышка правая (с позиции сидящего на мотоцикле райдера), то там маслофильтр, соответственно, там и масло. А под другой крышкой - сцепление, у нас же оно "мокрое" и купается в одном с движком масле.
lawey писал(а):под какой другой? Сцепление так то справа тоже, не? Крышка маслофильтра мелкая, а правая крышка здоровая. По науке она называет правая крышка двигателя (или картера) вроде как. Так вот течет из под большой крышке в районе маслофильтра.
Saltreador писал(а):
Ну да, о том и речь, оно же тоже в масле купается, так что я, кажется, не очень понимаю, к чему вопрос "откуда там масло"![]()
Saltreador писал(а):Именно "из-под крышки" - вряд ли, там же их две, так что откуда-то из-под большой крышки, наверное, идет. В первую очередь лично я бы грешил на прокладки или неправильную установку крышки, могли с одного бока перетянуть или с другого недотянуть, перекос - вот и сочится масло... Сложно так вот по описанию...
Saltreador писал(а):Масла с собой на долив взять не забудьНо, думаю, замена прокладки решит траблу. Ты отпишись потом тут, помогло ли
lawey писал(а):да, я по трешке ехал, как раз в районе поворота на гору, когда обнаружил красную лампу, пришлось лить автомобильное, купленное на заправке, кастрюль что ли, в итоге доехал до ближайшего сервиса, академии то бишь. Сегодня заеду туда, спрошу как что, если прокладку сегодня мне привезут, отдам им.
мистер Андерсон писал(а):
Что-как? На автомобильном масле без приключений доехал?