Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Drag Star бензиновый фильтр

Drag Star бензиновый фильтр

Обсуждение Yamaha XVS400, XVS650, XVS1100 Drag Star & V-Star

Drag Star бензиновый фильтр

Сообщение AlabamaMan » 02 июн 2014, 17:35

Народ, а кто-нибудь в курсе вообще, есть на драг старах бензофильтр или нет? Я мотоцикл осмотрел, как мог, но не нашел :( Если нету, то ведь надо поставить, наверное? Конструкторам виднее, конечно, но вы ж сами знаете, какой у нас иногда бензин заливают :?
AlabamaMan
support

Мотоцикл: drag star 1100 classic

Re: Drag Star бензиновый фильтр

Сообщение AlabamaMan » 02 июн 2014, 17:36

По крайней мере на бензошланге, который от краника к карбюраторам идет, я точно ничего не нашел. Как-то слышал, что на драгах бензофильтр под сиденьем где-то упрятан, но где?
AlabamaMan
support

Мотоцикл: drag star 1100 classic

Сообщение Олександр » 02 июн 2014, 19:07

На на Драгстарах что, есть бензофильтр? :shock: Впервые слышу, я и не парился никогда...
Олександр
support

Мотоцикл: Dragstar XVS 400

Сообщение Sanchez » 02 июн 2014, 19:14

Эмммм... как так нет? Под бензобаком стоит, около бензокраника... :? Только вот в продаже я их видел только на ебее по 15 баксов плюс доставка, так что проще за 50 рублей в любом автомагазине купить подходящий по размерам фильтр и туда присобачить.

Олександр писал(а):Впервые слышу, я и не парился никогда...

Ну поздравляю, чо :D :D :D
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Мотоцикл: Honda

Сообщение Kamil » 13 июн 2014, 17:44

Поиск выдал следующее: Топливный фильтр EMGO YAMAHA 1FK-24560-00-00 (5/16”), KAWASAKI 49019-1055
Kamil
Мимо проходил

Мотоцикл: DragStar 1100 Classic

Сообщение DanJa » 14 июн 2014, 09:50

За все Драги не скажу, но на литрсотке есть! Стоит под сиденьем. Вчера только менял.
Изображение
№22
FILTER ASSY (FUEL)
1FK-24560-10-00 (replaces 1FK-24560-00-00)
Цена в Экзисте на сегодня 389,88р. Ждать 10 дней. Ну это для Тольятти.
У меня же стоял BIG'овский GB-202 и такой же поставил. Взял в магазине автозапчастей две штуки по 20р./шт. В резинку №23 встает, как родной!
Вот, стар и млад:
Изображение
DanJa
support

Мотоцикл: DragStar 1100 Custom 2000г

Сообщение lawey » 14 июн 2014, 10:59

так я не понял их что два? Один под сиденьем, другой под хромучей крышечкой у краника? Во дела, то ни одного не было, то сразу два)))
lawey
prospect member

Мотоцикл: KTM 1190 Adv

Сообщение DanJa » 14 июн 2014, 12:48

lawey писал(а):так я не понял их что два? Один под сиденьем, другой под хромучей крышечкой у краника? Во дела, то ни одного не было, то сразу два)))

Ну, по крайней мере, у меня и в каталоге один! Тот, что под сиденьем.
DanJa
support

Сообщение lawey » 14 июн 2014, 12:56

DanJa писал(а):Краник у литрсотки не под хромом! Он прям на улице! А филтр под сиденьем. Ну, по крайней мере, у меня и в каталоге так.

а я и не говорил что краник под хромом, я говорил что рядом с краником хромучая крышечка и там по слухам бензофильтр :D. Кстати, говорят что автомобильные фильтра ставить нельзя. Забиваются они слишком быстро.
lawey
prospect member

Сообщение DanJa » 14 июн 2014, 15:15

lawey писал(а):а я и не говорил что краник под хромом, я говорил что рядом с краником хромучая крышечка и там по слухам бензофильтр :D. Кстати, говорят что автомобильные фильтра ставить нельзя. Забиваются они слишком быстро.

Да, это я что-то тупанул. Не так понял. Уже поправил свой пост, но ты уже, видимо, писал ответ. Там нет ничего под этой хромулиной. Декор чисто.
А про то, что нельзя автомобильные фильтра ставить... Ну это ерунда какая-то. Бензин-то один и тот же, с одной колонки. Главное, чтобы пропускная способность была примерна та же. А то если фильтр "тугой", то можно и насос спалить.
И, да, кстати! Если забиваются, значит работают! Надо просто такие фильтра чаще менять, по мере засорения.
DanJa
support

Сообщение lawey » 14 июн 2014, 19:05

DanJa писал(а):Да, это я что-то тупанул. Не так понял. Уже поправил свой пост, но ты уже, видимо, писал ответ. Там нет ничего под этой хромулиной. Декор чисто.
А про то, что нельзя автомобильные фильтра ставить... Ну это ерунда какая-то. Бензин-то один и тот же, с одной колонки. Главное, чтобы пропускная способность была примерна та же. А то если фильтр "тугой", то можно и насос спалить.
И, да, кстати! Если забиваются, значит работают! Надо просто такие фильтра чаще менять, по мере засорения.

пропускная способность? Это какой то параметр? Как его узнать, на фильтре же не написано.
lawey
prospect member

Сообщение DanJa » 15 июн 2014, 07:00

lawey писал(а):пропускная способность? Это какой то параметр? Как его узнать, на фильтре же не написано.

Это параметр материала, из которого сделан фильтрующий элемент. На фильтрах не видел, что бы что-то такое писали.
DanJa
support

Сообщение Marilyn » 18 июн 2014, 01:06

Странно, что под сиденьем, 1100 практически как 650-ка только побольше, а в 650-ке под баком слева. Нормально подходят автомобильные купленные на заправке по образцу старого, на 650-ке проблем никаких не было с этим.
Вопрос, с инжектором как, в 950 -ке, например... Заводского сменного топливного фильтра там реально нет, только в бензонасосе в сборе разве что, не хочу мешать технике работать и лезть туда кривыми руками, но порой возникает мысль врезать в шланг такой же сменный фильтр. Кто-нибудь такое делал?
Marilyn
support

Мотоцикл: XVS950 Midnight Star Tourer

Сообщение Dismember » 18 июн 2014, 01:31

Я вот сейчас заглянул в мануал по 650 и офигел. Оказывается проверку и замену топливного фильтра надо поручать только официальным диллерам ямаха. Типа там специальные ключи нужны. Что это за хрень такую они написали? Это они про шестигранник что ли написали "специальный инструмент"?
Отрубленная голова продолжала нести такую х@йню, что палач на всякий случай отрубил себе уши!
Dismember
Детонатор срача

Мотоцикл: Yamaha XVS 650 Classic -> Yamaha XVS 1100 Custom "Котяра"

Сообщение Marilyn » 18 июн 2014, 01:46

Dismember писал(а):Я вот сейчас заглянул в мануал по 650 и офигел. Оказывается проверку и замену топливного фильтра надо поручать только официальным диллерам ямаха. Типа там специальные ключи нужны. Что это за хрень такую они написали? Это они про шестигранник что ли написали "специальный инструмент"?

в юзер мануале про все так написано))) если надо что-то заменить - только к дилерам. Все что не идет в наборе инструмента с мотоциклом - специальный инструмент который есть только у дилеров :D
Marilyn
support

Мотоцикл: XVS950 Midnight Star Tourer

След.

Вернуться в Yamaha Drag Star (V-Star)

Рейтинг@Mail.ru