Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • ОТЗЫВ О YAMAHA DRAG STAR 400, V STAR 1100

ОТЗЫВ О YAMAHA DRAG STAR 400, V STAR 1100

Обсуждение Yamaha XVS400, XVS650, XVS1100 Drag Star & V-Star

ОТЗЫВ О YAMAHA DRAG STAR 400, V STAR 1100

Сообщение Барданов Алексей » 14 мар 2014, 08:15

Здравствуй, читатель!  
- Интерес есть?
- Хочешь что-то поменять?
- Не знаешь какой байк выбрать?
- Никак не определишься с кубатурой?
- Или сомневаешься в уже сделанном выборе?  
С радостью сообщаю - тебе ко мне!  Т.к. 4 года тому назад в моей голове были именно эти вопросы, возникающие причем в довольно хаотичном порядке. К своему сожалению обнаруживал в сети очень мало отзывов и статей по интересующим меня моделям мотоциклов.  
Приглашаю тебя посетить свой скромный виртуальный гараж) Заходи, располагайся покажу что имею в своем небольшом багаже знаний) Ага, согласен, темень. Да и бензинчиком попахивает не правда ли? Сейчас подожди, найду рубильник….Ага, так лучше.
Да, машин здесь нет. Совсем  
Здесь стоят мотоциклы! В частности 3 модели:
1. YAMAHA DRAG STAR 400 CUSTOM 2004 г.в. б/п
2. YAMAHA V STAR 1100 CLASSIC 2005 г.в. б/п
3. YAMAHA V STAR 1100 CLASSIC 2007 г.в. б/п
4. HONDA STEED 400 CUSTOM 2002 г.в. б/п – крайне поверхностные впечатления за 150 км пути.

Две первые модели, конечно уже проданы. Но существуют в моем воображении). В этом отзыве я попытаюсь рассказать вам о плюсах и минусах данных моделей, постараюсь совместить их и оттестить по полной.  

Мотоцикл № 1 YAMAHA DRAG STAR 400 CUSTOM 2004 г.в.

4 года тому назад я никак не представлял, каким будет мой первый мотоцикл. Я был зеленым новичком (хотя и сейчас не профи), друзей мотоциклистов у меня не было. Жадно накидываясь на каждую новую статью о мотоциклах из сети зачитывал ее до дыр, изучал, смотрел, ну и конечно же копил..копил..копил..)
2 Фактора помогли мне определиться:
1. Хотел именно чоппер, не могу объяснить этого желания;
2. Количество наличности суживало круг моих поисков до чопперов с объемом двигателя до 400сс.
Выбирал мотоцикл на японском мотоаукционе. Рассматривал только сногсшибательно популярные аппараты:
- YAMAHA DRAG STAR 400
- HONDA SHADOW 400
Пожалуй все, остальные модели не привлекали визуально.(не в обиду будет сказано владельцам других моделей) Как прочитал где то в сети заметку какого то там старого байкера, перекидывающего зубочистку из одного уголка обветренных губ в другой: «Сынок, выбирай первый байк по принципу нравится - не нравится». Так и сделал. Выбрал Ямаху черного цвета. Ставка сыграла, деньги перечислены. Я, Японец и посредник очень довольны. Причем посредник планировал остаться самым довольным, но благо заметив вовремя неладное, я сменил компанию поставщика.

Два (2!!!!) месяца долгого ожидания, грызения ногтей, большого числа спаленных нервных клеток я все-таки получил свой первый мотоцикл, ребята! Как же я был рад то!! Словами не описать!
И вот я с отцом (т.к. только у него были права категории А) стоим в пункте выдачи «товара».   И вот он передо мной.

Мотоцикл на первый взгляд смотрится гораздо более миниатюрным, чем ожидалось. Это первое что бросилось в глаза – какой же он низкий, но все же какой красавец! Динамичные пропорции, море - просто море хромированных деталей, глубокий черный цвет, изящный прямоток. Да ребята, усиленная конкуренция современной мотоиндустрии делают свое дело в пользу мотоюбителей) Не рассмотрев мотоцикл как следует, я нетерпиливо искал ключи. Стоило мне уже развеять для себя этот миф интернета:
- «да 400сс вообще не едут, и не тормозят кстати! Пассажира вообще не выносят! Не покупай».

Искал.. искал я эти ключи.. да!! Нашел! Нетерпеливо влив бензина, дрожащими руками открыв краник, нажал на стартер…В голове было только одно – едет или я облажался. Ребята вот это кайф я испытал. Даже батя обалдел. Пустой прямоток без флейт делал свое дело. Мощно, но очень громко. Перегазовка вызывала адскую дрожь в коленках, зрачки расширялись, сигнализации орали, а птички замертво падали о земь).
И вот я снимаю этого буйвола с подножки. Хм.. мотоцикл довольно тяжелый. Перекидываю ногу и  я - в жестком для 5 точки тюненом седле MUSTANG. Включаю передачу с явным каким-то хрустом и подергиванием байка вперед и – поехал проезжать мои первые мотокилометры! Добавлю, мой отец кое-как отобрал у меня игрушку и отогнал ее в гараж сам)

Выбираем ровную трассу для теста. Пусто. Никого. Только елки вокруг. Тишина. Ха-ха но ненадолго) Мотоцикл едет, еще как. На низких оборотах он просто рвет вперед, вырывает из под себя. Переключаюсь на передачу выше – все ОК, никаких хрустов нет. Замечаю, что передачи довольно короткие. Набираю скорость. Ветер ревет в ушах, сдувает. Кручу газ как ошалелый. По сторонам мелькают елки. Рев глушителя. Еще выше..еще..набираю скорость.5 передача. Елки слились в сплошную зеленую пелену. Прерывистая превратилась в сплошную. Черт, ребята этот мотоцикл свел меня с ума. А садиться на байк нужно всегда с холодной головой!!! Но понял я это только после 2 падений. Но об этом позже.

Мотоцикл до 120 кмч разгоняется очень быстро. Но максимальная скорость всего 130 кмч. Но для меня гораздо больше важна динамика разгона и тяга, чем максимальная скорость. Едем 130 кмч. Для меня быстро, а когда опускаешь глаза вниз, пытаясь нащупать взглядом спидометр становится немного страшно из за потери контроля над ситуацией на доли секунды. Однако подсветка довольно яркая, но цифры синие – сливаются.

Итак, я проехал 10 км. Спина начала затекать. Ну а что я хотел – руль палкой, а заднего амортизатора как выяснилось позже вообще не было. Этакий хардтейл, с металлической вставкой. Видимо пытались сделать боббер. Все было сделано в этом мотоцикле в данном стиле – маленькая фара, которая вообще не светит. Задний габарит с непонятной мне целью японцем был заменен на какой то дурацкий светящийся крестик. Опять же пустой прямоток. Передняя вилка – этакая вилка в растительном масле. Плавающая!! Очень мягкая и продавливающаяся. Конечно, скажете вы, возьми и поменяй масло в вилке на более вязкое – сразу скажу, у меня совершенно нет времени и желания возиться и исправлять чужие ошибки. Для меня проще найти новый стоковый мотоцикл. Засранец! Испортил мотоцикл. С этого момента невзлюбил японский мототюнинг. Поэтому ребята, внимательно выбирайте мотоцикл с японского аукциона, особенно бюджетные модели. Японская молодежь, которая может себе позволить такие мотоциклы просто издевается над ними! Замена той же распорки на стоковый амортизатор встанут в копеечку, а замена руля-палки на стандартный удобный руль потянет за собой смену проводки и тормозных шлангов.

Для сохранения надежности эксплуатируемого аппарата, считаю нежелательным и недопустимым всовывание своих и чужых ручонок с целью изменения конструкции мотоцикла. Минусом установки распорки вместо амортизатора стало понижение клиренса. Мотоцикл стал очень низким и задевал картером и рамой за любую выпуклость.

В целом поведение мотоцикла на трасе считаю хорошим. Динамика, устойчивость. При выводе из статического состояния мотоцикл реагирует очень положительно, раскачек само собой нет. Поэтому еду расслабленно. Предстоит напрячься только при обгонах – мощности двигателя не всегда может хватить, поэтому внимательней!

Итак, стемнело, а я заезжаю в город. Маленькая фара, как уже говорил, не светит, задний габарит неинформативен. Там мы возьмем увесистую девочку в качестве второго номера и заодно протестируем мотоцикл в режиме загрузки. Повороты и зигзаги проходит отлично. Мотоцикл очень маневренный, собранный, послушный. Ощущаешь его продолжением своего тела на узких улочках. Спасибо японцу за тугую подвеску и руль палкой! В таких условиях данный мотоцикл ведет себя идеально, думал я, пока не проехал переезд на скорости и отбил себе всю сами знаете что! Поворачиваю до скрипа подножками об асфальт, даже искры были. До чего маневренный! Ну? Чего ждем? Девочка в седле, надела шлем. Поехали! Я 80 кг, она 70 кг, бензина 20 кг. Вот что 32 л.с. пришлось тащить на себе! И ничего знаете справились. Конечно, динамика подупала, но мотоцикл едет очень достойно, только из прямотока начали раздаваться напряжные нотки. Типа – «Хозяин, не сади на меня всяких подружек своих, я только тебя катать буду»))). Тормоза при такой загрузке действуют на порядок хуже, особенно не грунтовом покрытии. Так что осторожней! На управляемости конечно нагрузка также сказалась не в лучшую сторону. Подружке понравилось, но неудобное седло со скосом, плохая амортизация не привели к желаемому результату. Девочка больше устала от 15 км прохвата по городу, но восторга тоже было море. Хорошо, что была спинка пассажира). Сделал для себя еще один вывод – байк должен быть удобным для обоих!

Днем, проезжая по людный улицам города вы уж точно не останетесь без внимания. «Гляди – это харлей». Согласитесь – приятно. В дальних прохватах я не учавствовал, ездил 80% по городу, 20% по трассе.

Перейдем к выводам:
Что мне нравилось в данном мотоцикле:
1. Внешний вид
2. Расход топлива
3. Цена
4. Достойные характеристики разгона
5. Эластичность двигателя. Даже на 1100 у меня не получается двигаться на пятой передаче со скоростью 30 кмч.
6. относительно легкий мотоцикл
7. Устойчивость
8. Ремонтопригодность. Все есть и поменять легко. Хотя ничего и не ломалось.

Что мне не нравилось в данном мотоцикле:
1. Короткие крылья кастома непрактичны.(мое личное мнение) Передний цилиндр мотоцикла был всегда забрызган грязью.
2. Тюнинг. В стоковом варианте, думаю понравился бы больше.
3. Ну и в конце сезона захотелось большего по мощности мотоцикла
4. Тесный мотоцикл. Для двоих однозначно тесноват (мое личное мнение).
5. Слабые тормоза.
6. Неудобное расположение спидометра.  

Провладел данным аппаратом 1 сезон. Было одно падение – сел с горячей головой. Повредил руль, оторвал поворотники и по мелочи, ну и стер ляжку) Один раз хотели забрать байк из за отсутствия категории - отмазался).   Рекомендовать ли данную модель мотоцикла новичку? Однозначно – да! Опираясь на вышесказанное.    

Мотоцикл № 2 YAMAHA V STAR 1100 CLASSIC 2005 г.в.

Прошло чертовски много времени – 6 месяцев. Драг стар стоит на хранении, а я вынашивая грандиозные планы на будущее, скопив немного денег, решаю продать коня. Нахожу покупателя быстро. Продаю моментально. Теперь на руках 240 000 руб. Что выбрать? Хм, я хотел однозначно:
1. Чоппер
2. Ямаху
3. 1100.
Выбор очевиден: YAMAHA XVS 1100 V STAR.
На этот раз решив избежать предыдущих ошибок решил брать классик, с американского аукциона, и не тронутый тюнингом. Все делал быстро, без суеты. Переживаний было меньше, хотя сумма больше)

И вот, мотоцикл приехал на ж/д вокзал в вагоне спустя месяц ожиданий. Я тоже хорош, нашел кого брать с собой: младшего брата и его беременную жену)))) Так что пришлось бегать по вокзалу, искать мужиков на разгрузку. Мотоцикл пришел в деревянном закрытом ящике и поставив ящик на асфальт отрываю значит верхнюю доску, смотрю фигня какая-то, колеса торчат.. потом дошло, побежал обратно за мужиками – ящик перевернуть блин!

Достали буйвола. Ребята – это реально буйвол, у нас троих слюни все вокруг залили, обалдеть. Мотоцикл визуально гораздо массивней 400сс, шире, длиннее и выше. Сразу заглянув в заднюю подвеску успокоился - амортизатор на месте….ффффф… Ребята 1100 реально потрясный аппарат, взрослый, мужской и солидный. Настоящий терминатор. Налили бензин и завели…Мужики, девчонки я просто обалдел.. Прямоток  просто пел, мягко, низко, басовито.
Когда стоишь и смотришь на заведенный мотоцикл хочется плюхнуться скорей в мягкое седло (настоящее кресло для задницы) и умчаться нафиг.
Мотоцикл пришел в двухцветном варианте – черно зеленый. И почти нет дурацкого тюнинга. Все нужное – выносы, рамки для кофров, хорошие пробивающие до слез прямотоки, круиз-контроль.

Прошло 2 месяца. Слюни прошли, осталось четкое понимание того, что я купил: Итак, трасса.
Мотоцикл просто идеален для трассы. Очень широкий руль, ноги на платформах, барахло в кофрах. Едешь и наслаждаешься. Вот что значит настоящий круизер! Посещает странное желание ехать помедленнее, чтобы подольше находиться в дороге) Длинные передачи, мягкое, но уверенное нарастание мощности. Где предел? Я не знаю. Ездил максимум под 140 кмч. Причем в гору. Любая гора не почем этому мотору. Просто прет. Обгоны – без проблем. Сразу чувствуются 63 л.с. под задницей. Так едешь 80 кмч и не хочется выходить из этого статического состояния, поглядываешь по сторонам. Завораживает.
Вообще мотоцикл создает впечатления очень надежного и крепкого, такого ощущения на 400сс не было. На драг стар хотелось жать, выкрутить газ, прильнуть ниже к баку и гнать..гнать..Это две противоположности, несмотря на визуальное сходство. Мотор В СТАРА настроен совершенно по другому.
Он как будто говорит тебе:
«о, наконец ты пришел, хозяин. Поехали. Я увезу тебя и твою девушку куда пожелаешь». И ты успокаиваешься, вливаешься в этот ритм.. но стоит обстановке дестабилизироваться, ты откручиваешь газ и сомневающийся далеко позади.))

По городу мотоцикл маневреннен, легко перестраивается из ряда в ряд. На нем реально приятно ездить. Мощности хватает, чтобы уйти со светофора первым. Расход топлива в городском режиме езды не превышает 7 литров. Это радует. Хороший звук предупреждает водителей о том, что ты рядом. Это большой гуд)

Перегревать «воздушку» у меня пока не получалось, чувствуется только небольшая потеря мощности, повышение шума работающего ДВС, при очень уж долгом передвижении по стоячему городу. Это мелочь, но напрягает.

В ночное время большая хромированная фара светит хорошо, но хотелось бы иметь люстру. Обзора при дальнем свете явно не хватает и обочины при ближнем захватываются плоховато. Вообще светотехника проработана хорошо – крупные поворотники, четкий стоп-сигнал. Но не очень удобное расположение спидометра на баке сохранилось с 400сс. Все же это безопасность!

Пассажир чувствует себя хорошо, удобно здесь нажопнику))) При полной загрузке мотоцикл теряет конечно в управляемости, но не в мощности. Тормоза отличные – все дисковые.  

По грунтовой дороге мотоцикл немного кидает за счет жесткой вилки, но корма проглатывает все неровности хорошо, но набрав скорости ощущения плохой дороги пропадают).

Вы спросите, зачем я продал такой хороший байк? Отвечу:
В одно прекрасное июльское утро я на нем просто упал. Ехал за грузовиком, решил обогнать и залетел в огромную лужу. В общем, поймал водяной клин. Я упал в воду. На этот раз мотоцикл повредило меньше, зато мой локоть..уфф..Теперь езжу в экипировке. Говорят на своих ошибках учатся только дураки))) Это как раз про меня, видимо.
Ну ничего, солнце опять засветило, локоть зажил, мотоцикл отремонтирован и по этой причине продан в отличном состоянии очень хорошему владельцу.

За время эксплуатации поменял масло, масляный фильтр, воздушный фильтр и топливный. Ездил 1 сезон. Особенных трудностей при смене масляного фильтра не испытывал. Времени только жаль – на данную работу у вас уйдет не менее 1 часа. Масло в двигателе и редукторе меняется очень просто. Заливал в двигатель МОТЮЛЬ 7100. Мотоцикл хорошо воспринял новое масло, стал работать тише, но в пробках, как я говорил, чувствуется изменение в работе ДВС – возможно всему виной неправильно подобранное масло.
Что мне не нравилось:
1. Старый год выпуска 2005. Хочу новый с салона
2. Неудобные подножки жердочки пассажира
3. Неудобное расположение спидометра. Зато красиво!
4. Головной свет нуждается в доработке.
5. Небольшая потеря мощности при сильном нагреве, повышение шума работы ДВС при перегреве, нестабильные характеристики мотора при различных тяжелых погодных условиях. Хочу мотоцикл с водяным охлаждением.
6. Меньшая эластичность двигателя, по сравнению с 400сс.
7. Раздражают постоянные подергивания и клацанья мотоцикла при включении 1 передачи, причем регулировки сцепления лишь сглаживают данный эффект. Хотелось бы, чтобы коробка работала четко и тихо. Да хотя бы как на Хонда Стид 400, на котором мне выдалось однажды проехать 150 км – все переключалось тихо и плавно (но оттого скучно).

Стоит ли рекомендовать 1100сс новичку? ДА, но при аккуратнейшем использовании. К примеру на ИЖ Планета, на которой я сдавал на права, я не сразу смог поехать. Это чудо кривлялось подо мной, глохло и норовилось завалиться в повороте. На 400сс я, человек никогда до этого не садившейся в седло мотоцикла, поехал сразу и без проблем. 1100сс не провоцирует на необдуманные поступки, но проявив игривости унесет нуда пожелаешь.)

Третий мотоцикл YAMAHA XVS 1100 V STAR  2007 г.в.

О, да.. детка…Черный цвет.. блестящий глубокий хром.. еее…Мощь, сила, энергия. Это мой сегодняшний мотоцикл. Да, он такой. Добавив качественного тюнинга я подчеркнул его обалденный характер. Он стоит передо мной и зовет в путь.. далеко? Или прохват по городу? На улице дождь? Нужно увести старый комод? Да неважно. Условия и окружающая действительность перестают существовать для тебя, грани действительности блекнут когда ты видишь перед собой такое.. В сети есть много информации про пресловутую обгонную муфту стартера.
Специально выбираю мотоцикл свежее, дабы избежать ремонта.

Четвертый мотоцикл Краткий тест-драйв мотоцикла HONDA STEED 400

Привет, друзья!
Выдалось мне однажды прокатиться на замечательном аппарате HONDA.
Опишу свои ощущения за 150 км пробега

Жара - солнце сегодня просто ацкое..стою на пыльной обочине в кожаном обмундировании со шлемом в руке.
Нетерпится скорей разогнаться, открыть шлем и насладиться ветром..
Где же он???!!! Жду еще минут 10! Да!
Наконец из-за поворота показался мотоциклист на чем-то большом и бесшумном. При ближайшем рассмотрении мотоцикл Хонда не такой уж и большой как казалось издалека. Всему причиной высокий руль и большой угол наклона вилки.

Что ж, мотоцикл довольно симпатичен, но маленькие размеры бака и визуально короткая база делают его каким-то немного худосочным (мое личное мнение).
Мотоцикл совершенно другой - потенциально сравниваю с аналогичным 400сс от ЯМАХА: цепной легкий привод, тросиковый привод спидометра, иное оформление и стиль мотоцикла.

Итак, плюхаюсь в очень мягкое, но узкое седло – да высота посадки однозначно выше чем в Ямахе. Сидеть удобней, благодаря высокому рогатому рулю – спина прямая. Мотоцикл еще не заводил, а глаза сразу нащупали приборы на руле – удобней чем на Ямахе 400сс.

Запустив двигатель, не слышу вообще ничего – тихий и аккуратный шум работы ДВС водяного охлаждения. Ни тебе шелеста цепи, ни попердывания глушителя – скучно.

Ладно, поехали. Передачи включаются на удивление мягко и отлажено. Вообще мотоцикл напоминает хорошо отлаженную японскую игрушку. Маленькую, но хорошо отлаженную, начиная с момента прокручивания стартера, до пользования элементами светотехники. Для бодрого набора скорости приходится часто щелкать КПП. На Ямахе 400сс передачи были несколько длиннее, а динамика разгона казалась более «рваной» и «резкой». Здесь же, напротив, кривая мощности более мягкая и плавная.

Набираем 100 кмч и спокойно катимся по прямой. Сидеть после 30 минут езды не очень удобно – для моего роста в 180 см мне на нем тесно (сравниваю с 400сс). На драг старе мои ноги были более вытянуты вперед. Не знаю уж, как будет с пассажиром. Всю дорогу ехал по трассе со скоростью около 100 кмч. Мотоцикл в этом режиме езды стабилен, но ужасно скучен (мое личное мнение).

По пути заехал на АЗС, заполнил бак АИ-95. И поехал дальше. За все дорогу удивила мягкость передвижения, сбалансированность подвески. Для людей небольшого роста и веса мотоцикл будет довольно комфортным. Что до внешнего вида, то 400сс от Ямахи нравился больше своим растянутым корпусом, более злым дизайном. Стид более классический аппарат. На Стиде пассажиру будет однозначно удобней. Чего стоит только пухлое пассажирское седло и эффективные двойные амортизаторы!

Приехал – устал только от ограниченности места, а не от мотоцикла. Впечатления положительные, настроение – отличное.

Расход топлива составил около 4,5-5 л/100 км по трассе. 400сс от Ямахи потреблял топлива в этих же пределах.   Всем спасибо, кто осилил мои старания! Да, на самом деле очень трудная это задача – отзывы писать)
Последний раз редактировалось Барданов Алексей 14 мар 2014, 16:36, всего редактировалось 5 раз(а).
Перед прочтением - СЖЕЧЬ!
Барданов Алексей
support

Мотоцикл: YAMAHA V STAR 1100

Re: ОТЗЫВ О YAMAHA DRAG STAR 400, V STAR 1100

Сообщение Роман » 14 мар 2014, 08:23

Ничего себе,сколько буков. Попозже обязательно прочту.
Роман
support

Мотоцикл: DragStar1100

Сообщение Dee Troy » 14 мар 2014, 09:04

Если разбить на абзацы, читать станет значительно легче...
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Мотоцикл: Honda GL1800 F6B, BMW R18

Сообщение Schroedinger » 14 мар 2014, 09:21

Впечатляет! Интересно было почитать, правда, действительно не помешало бы разбить на абзацы ;)
Schroedinger
prospect member

Мотоцикл: V-Star 1100cc Custom

Сообщение Барданов Алексей » 14 мар 2014, 09:44

Ребята, как добавить фото??
Барданов Алексей
support

Сообщение von_Sturm » 15 мар 2014, 12:59

Залей на любой фотохостинг, hostingkartinok.ru например, и вставляй сюда с тегом IMG. Только огромные полотнища не заливай :D
Boia chi molla!
von_Sturm
prospect member

Мотоцикл: Midnight Star XVS1300

Сообщение Major » 17 мар 2014, 10:16

прикольно написано.. только не понял смысла замены одного 1100 на другой..
Major
full member

Мотоцикл: BMW

Сообщение Sanchez » 17 мар 2014, 10:29

Major писал(а):прикольно написано.. только не понял смысла замены одного 1100 на другой..

У меня уже третий 1100сс аппарат вот тоже :?: Virago 1100 -> Drag Star Classic 1100 -> V-Star Custom 1100 :)
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Мотоцикл: Honda

Сообщение Major » 17 мар 2014, 10:40

не, я в смысле драга 1100 классик на драгу 1100 классик :?:
Major
full member

Сообщение Sanchez » 17 мар 2014, 10:43

Major писал(а):не, я в смысле драга 1100 классик на драгу 1100 классик :?:

Ну, может, продал, а затем пожалел, или был вариант выгодно продать один и не менее выгодно купить другой :))
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Сообщение Dee Troy » 17 мар 2014, 10:44

Максимум, до которого у меня разгонялась 1100 - это 165 км/ч.
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Мотоцикл: Honda GL1800 F6B, BMW R18

Сообщение Sanchez » 17 мар 2014, 10:49

Dee Troy писал(а):Максимум, до которого у меня разгонялась 1100 - это 165 км/ч.

Я предыдущий классик разгонял до ~180кмч по GPS, несмотря на огромное стекло-лопух :?:
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Сообщение Major » 17 мар 2014, 10:53

Saltreador писал(а):Ну, может, продал, а затем пожалел, или был вариант выгодно продать один и не менее выгодно купить другой :))

ну тут хозяин - барин :)
Major
full member

Сообщение Барданов Алексей » 18 мар 2014, 05:42

В моем городе Чита и 120 кмч ехать страшно)))
На самом деле 1100сс очень понравился, просто подвернулся более свежий аппарат
Барданов Алексей
support

Сообщение Барданов Алексей » 18 мар 2014, 05:45

Но а в идеале хотелось бы конечно XV1900)
Барданов Алексей
support

След.

Вернуться в Yamaha Drag Star (V-Star)

Рейтинг@Mail.ru