Итак, амигос, решил я выложить на всеобщее обозрение свои планы по некоторой переделке своего аппарата. Конечно, шкуру неубитого медведя не делят, и всё такое, но я это делаю не с целью показать, что я умею мечтать и нихера не умею делать, а чтобы посоветоваться. Да. Так. Реквестируются ваши советы, в общем. Критика приветствуется. Кто знает, вдруг вы меня убережёте от какой-нибудь глупости? И да, не удивляйтесь тупым вопросам - я много чего не знаю...
Сразу оговорюсь - глубоким тюнингом мотора я собираюсь заняться уже после сезона, ибо это долго (это раз), и дорого (а щас бабла на всё не хватит ни разу - это два). Кстати, советы "не мучай маленький Драгстар и лучше сразу купи себе Рейдера" - мимо. Захочу Рейдера - куплю Рейдера, а сейчас я хочу попилить любимую модель и переделать так, чтобы у меня на неё был самый натуральный стояк. Время есть, руки есть, полезные камрады есть, денег найду, в общем
Итак, по пунктам. Сперва, пожалуй, распишу планы на ближайшие месяцы. Сейчас планирую заняться внешностью мотоцикла.
Вводная - имеется V-Star 1100 Custom 2007 года выпуска, слегка переделанный явным фанатом сериала "Sons of Anarchy" Фото:
Обтекатель снимается и продаётся нахрен, не нравится он мне. Далее меняется руль и стойки. Сейчас на ебее заказаны и едут ко мну руль со стойками точь-в-точь, как на этом вот фото:
Поворотники меня пока устраивают. Органы управления тоже. Хочу переделать фару, хочу выепнуцца и сделать на заказ. Идея вот такая - покупаю фару, например, вот такую:
[url]
http://www.ebay.com/itm/NEW-CHROME-CHOP ... e0&vxp=mtr[/url]
Т.е. её размеры менее 20х20х20 (рабочая область имеющегося 3д-принтера), на этом самом принтере печатается новый корпус, в который целиком и убирается эта фара. Корпус предполагается сделать в форме угловатой черепушки, и покрасить в чёрный цвет. В анфас должна быть черепушка примерно такая, как вот на этом рисунке на балахоне:
Теперь крыло. Планирую сделать на заказ из стеклопластика, остроконечное, с "ирокезом", то есть чтобы было ребро, выступающее вверху по центру. Остроконечное спереди (сужающееся к переднему концу, если смотреть сверху) и с зубьями сзади, облегающее колесо сзади чуть ниже, чем стандартное. Не плоское - представьте себе карточный домик - /\. Форма такая, только намного более тупой угол. Понятно объяснил?
Дуги - не буду выёживаться, поставлю хайвейбар вроде такого:
Над цветом дуг думаю - хромулька или чёрные... склоняюсь к чёрным.
Сиденья предполагаю силами кореша переделать (мы с ним договоримся ).
Спинку - делать на заказ, высокую угловатую шпильку. Форма примерно такая, только с парой других элементов и пониже. И с небольшой подушкой для спины пассажирки.
Теперь по баку. Я думаю сохранить штатный объём в 17л, а сам бак сверху залить эпоксидкой, придав ему форму вроде вот этой:
Не принимайте только эти фотки за точный пример - это чтобы показать, что я хочу бак с угловатый, а не обтекаемый. Может, кто подскажет технологию, как можно лучше задекорировать бак под требуемую форму?
Теперь по заднему крылу. Самый спорный вопрос - я вообще не знаю, что с ним делать, и как его вписать в ломано-угловатый стиль. Что думаете?