magate11 писал(а):Мне кажется япошки проезжают 100000 км и чуть сверху и продают. Получается я брал свою 400 ку с пробегом 19000, это видимо значит 119000 км.
да нет там никаких сотен тысяч километров.. Япония это острова! самый большой из которых 900км в длинну, там нет просторов и бесконечных трасс. Всё застроено крупными городами, и индустриальными площадками.. там не где ездить! Плюс менталитет.. там нет бездельников и безработицы.. все фигачат как роботы "от рассвета и до забора"(это кстати одна из причин "где мы и где они")... времени на покатухи минимум..
Да.. пробег зачастую может отличаться от реального.. но не на сотни тысяч км.. Не смотря на то что в японии скрука пробега это мошеничество , наказуемое УК. Но ни кто не отменял падений и прочих крашей.. где на многих мотоциклах сходу коцается приборка)) И там не кроят и не выгадыват, просто целиком меняют деталь.. вот причина вовсе смешных микропробегов))
Небольшие пробеги зачастую подтверждает и резина.. когда мот 2001г. пробег на прибороке 23т.км, а на колесах потрескавшиеся покрышки 2000-2001года)) то в принципе сомнение о правдивости пробега отпадает.
А вот по мотоциклам )) тут да мотоциклы бывают вообще и с неожиданными пробегами и неожиданной историей.. ИЗ америкосии , история становиться прозрачной после пробит я по карфаксу/карчеку.. Только не стоит бояться фраз "краш, и гибель транспортного средства"(в принципе как и на аукционах ..не стоит бояться оценок 2-3)
Если мотоцикл продается больше месяца, то он точно барахло. (с) Цитаты мудрых.