По ресурсу. Из той инфы, что я встречал, стоковые диски толще дисков барнета. Очень часто сток начинает буксить у полтоса пробега. Но зачастую же оказывается, что устал прижим. Диски в допуске. Знаю чела, кто на штатном пакете сотку перешагнул. Когда у полтиника забуксило, он поменял прижим и оставил пакет. Никто не понЯл его, но все работает.
Я лично накатал на барнете(прижим) в некорректном пакете около 10к - фрикционы были барнетовские кевларовые, а сталька сток. Забуксило в пути, где-то в Норвегии. Но ехать можно было - доехал. После, уже тут, в Москве буксило прям с первой передачи. Потом я ставил полный пакет барнета и катал на нем чета под сорокет. Буксов не было, но при подготовке к сезону и замене датчика коленвала, раз уж крышку снял - поменял пакет на новый.
Сейчас катаю полный пакет из ямаховской коробки с прижимом барнета уже под 80 тыщ. Буксов нет. Старты с подсрачниками, а на парковке выпиннал грунт до бетона. Но, как полагается, запасной полный пакет сцепла и пара прокладосов в наличии
Да, и еще. Если таки решишь вскрывать и мерить - при выемке пакета старайся сохранить ровно ту структуру, в которой все работало. Я про порядок/стороны дисков.