Доброго времени, уважаемые читатели.
У меня сейчас в гараже находится Драга 1100 с возможностью выкупа. Ценник я считаю очень сладкий 150к. Нужно заменить обгонную муфту, передние тормозные диски и колодки с маслом.
Есть пара вопросов. Сколько очков компрессии должно быть в цилиндрах? Очень хочу это сделать, ибо не помешало бы знать что я покупаю. Сколько очков будет нормой, на скольки нужно будет задуматься? Планирую откатать весь следующий сезон.
Обгонная муфта. На ебее представлен усиленный комплект из муфты и 2-х шестеренок. Есть комплект состоящий из 4 шетеренок и муфты, я так понимаю это оригинал. Вопрос. Какой заказывать?
Недавно заводил мотоцикл утром. Прокатился 3км и поставил в гараж. Потом в обед опять его полностью прогрел, поехал и он начал тупить примерно в районе 4000 об/мин, не разгоняется и из глушителя раздавались выстрелы. Мною были выкручены свечи, они были достаточно чёрные.... Поставил новые и драга завелась с пол тычка и теперь все ок. Перед случившимся, драга каталась только на 92-м бензине. Я же залил полный бак 95. Могло ли это послужить причиной такого поведения? Или просто обстоятельства так сложились, что свечи сдохли именно в моем присутствии.
Уровень масла в норме. Но при газе на нейтрали, есть небольшой синеватый дымок и очень пахнет бензом.
Вроде бы спросил пока все моменты, которые помогут мне купить или не купить данный аппарат)
Я новичок в мото теме. Постарайтесь без троллинга пожалуйста)))
) гремит, попердывает..и потом плохо заводится.
более того, заливался 98-ым 3 бака, с прошивкой под 98 бенз, как было так и осталось... вернулся на 95