Shysh83 писал(а):Зачем заказывать то если рубашка троса цела?
В магазине стальной трос на метраж нужного диаметра в десятки раз дешевле. Бобышки хорошо соорудить из гладкой части латунного болта - просверлил, залудил, припаял.
Дешевле и всяко быстрее, чем 31 день ждать)
Да вот как сказать...
Сезон начался с проблем с дросселем. В самом конце того сезона умер сбросной трос. Был демонтирован. Ездил с одним и не мог нарадоваться отзывчивости механизма.
Однако, с первого дня этого сезона в 80% случаев, и именно на ходу, не сбрасывается до конца газ. На полностью сброшенном газе, на 3 передаче, скорость - 35!!! Ну куда нахер?
Ручка возвращается полностью, аж из рук вырывает (ну образно), холостые - абсолютный порядок. А вот газ не возвращается до конца... На перекрестках орет стоит, при переключениях - ревет.
Я к чему: руль у меня - лютый обезьянник, а потому тросы - самопал. Причина смерти сбросного троса - крайне высокая жесткость троса, который совершенно не предназначен для работы с изгибом. А таковые у нас - не хилые. Я помню заводские тросики - нереально мягкие!
В продаже в магазе есть метражом, все ничтяк, тоже 1 мм, но жесткость - почти такая же. Так шо и его хватит тоже на сезон-два... И опять перелопачивать заново троса...
Так шо магазинные троса - не факт что выход...
Буду вот теперь разбираться какого хера газ не сбрасывается при езде...