Андрей7 » 01 июл 2014, 19:29
В общем дело такое, купил я у Миража карбюратор и стал ставить его к себе на мотоцикл установив на него датчик положения дроссельной заслонки со своего карбюратора, о чем сейчас сильно жалею. Завел мотоцикл, прогрел на подсосе, убрал подсос и началась фигня, при открытии ручки газа мотор стал стрелять в глушаки и в карбюратор. Потрахавшись с этим карбюратором я решил вернуть все на место и поставил на мотоцикл свой родной карбюратор, но не тут то было! История с хлопками в глушитель и в сам карбюратор повторилась, причем, до всего этого мотор исправно работал. Переписался с миражом и узнал от него как правильно отрегулировать датчик пол. др. заслонки, отрегулировал его по сопротивлению, но ничего не изменилось. Увы. Сломал уже себе всю голову. Что я только не делал с этими двумя карбюраторами. Ничего не помогло. Колпачки на свечах стоят правильно, т.е. они не перепутаны. Свечи старые, но дело не в свечах и точно не в карбюраторах, они исправны. Помогите комрады советом. В мотосервисе мне сказали, что трогать датчик пол. др. заслонки вообще нельзя т.к. он отторирован на заводе.