Ремонт и всё, что с ним связано. Уголок самоделкина. Общие вопросы по технической части. А так же, тюнинг, улучшайзинг и прочая доработка мотоциклов напильником.
Всем доброго! Проблема в следующем - не работает один из гидрокомпенсаторов в переднем цилиндре. Кто-нибудь сталкивался, можно поменять сверху, не вытаскивая и не разбирая мотор?
Делать не доводилось, но могу только предположить, что добраться до него можно, если скинуть бак и головы (ЦПГ). Я только примерно представляю себе, где там гидрокомпенсаторы у нас стоят
Пробежий писал(а):Делать не доводилось, но могу только предположить, что добраться до него можно, если скинуть бак и головы (ЦПГ). Я только примерно представляю себе, где там гидрокомпенсаторы у нас стоят
по логике да - под коромыслом штанга-толкатель, ее необходимо извлечь, а потом как-то добраться до гидрика.. вопрос - как?
Короче победил я проблему, вскрытие показало, что гидрокомпенсатор, который на выпуск в переднем котле, тупо заклинил, отсюда и звон.. гидрик поменял, зазоры на клапанах выставил - движок просто запел!