Dismember » 29 мар 2014, 23:07
По идее вообще не должны. Если не определишь так - жди до завтра, я не экстрасенс, я по фотографии лечить не умею. На своём найду завтра - получишь подробный доклад. И всё-таки лучше делать это со старыми, ламповыми). Если исходить из теории - то и диодные должны отключиться, но японцы странные люди (вроде не особо пьют, а караоке придумали) - так что для чистоты эксперемента лучше использовать родные. Кстати, может кому пригодится. Я когда свой мот взял - у меня были пролемы с поворотниками. Левые работали нормально, а правые мигали в 2 раза чаще, как будто одна лапочка прергорела, и это при том ч все лампы горели как им положено. Ну немного я подумал над этим, хлебнул водки, и тут всё стало на свои места в голове. Смысл оказался в чём: в передних поворотниках лампы стоят двух-спиральные - одна на поворотник, вторая на габаритный огонь. Соответственно три провода - масса общая, поворотник и габарит. Так вот, бывший хозяин мота перепутал местами провода от поворотника и габарита, и соответственно при включении правого поворотника работала "габаритная" спиралька на лампе. А она другой мощьности - и релюха воспринимала её как перегоревшую. Поменял местами провода - всё стало работать как надо. Вот так вот - век живи - век учись.
Последний раз редактировалось
Dismember 30 мар 2014, 11:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Отрубленная голова продолжала нести такую х@йню, что палач на всякий случай отрубил себе уши!