Пробежий писал(а):Литол/солидол? Или нигрол, или как там его... смазывающие свойства же у них у всех одинаковые?
Major писал(а):можно было бы колесо снять и без таких сложностей..
С него начал. В юзер-мануале про это ничего нет. А сервис только на английском - я в нём разбираюсь как свинья в апельсинах. Да и если б разбирался - врядли инженерам концерна ямаха-мото известны такие названия как литол или циатим, - у них эти все смазки свои названия имеют, которые мне ни о чём не скажут.Major писал(а): по САБЖу действительно интересный вопрос.. а в мануале не смотрел?
Да и если б разбирался - врядли инженерам концерна ямаха-мото известны такие названия как литол или циатим, - у них эти все смазки свои названия имеют, которые мне ни о чём не скажут.
А может там какая то импортная смазка нужна с выдерживанием определённого температурного режима.
Dismember писал(а):Глянь если не сложно. Заранее спасибо.
Major писал(а):на драге не знаю, а на вираге колесо снимал путем выдергивания из шлицов редуктора.. а если тебе резину надо менять или балансировать - в шиномонтаж тоже с карданом тащить?![]()
Dismember писал(а):Читал сейчас сам в инете, решил остановиться вот на этом http://www.avto-partner.ru/info/aga/castrol/3099/