lev666 писал(а):мануала нет по этому и обращаюсь за помощью к вам.я честно не разбираюсь
lev666 писал(а):хорошо будем разбираться.просто у меня друган заказывал на магну механические натяжители и они выглядят совсем иначе.
Ты сравнил х..й с трамвайной ручкой... Магна - эт кошмар водопроводчика.
Если ты уверен, шо звук издают натяжители - проверь их. Если не увидишь признаков явного разрушения, деформации и прочего - отрегулируй клапана. Но судя по описываемому тобой звуку - чёт я сомневаюсь шо клапана так грохочат...Но сё равно глянь.
...спасибо за советы в клапана наверно зимой залезу а вот натяжитель пойду сейчас крутить.превизли сейчас мануал но он на англиском
да и грешу на натяжитель потому что все байкеры моего города говорят в голос что причина в нём но я всё равно решил обратится за советам.lev666 писал(а)::D ...спасибо за советы в клапана наверно зимой залезу а вот натяжитель пойду сейчас крутить.превизли сейчас мануал но он на англискомда и грешу на натяжитель потому что все байкеры моего города говорят в голос что причина в нём но я всё равно решил обратится за советам.
Арчи писал(а):По порядку, от лица всего административно-модераторского состава.
1. Натяжитель механический.
lev666 писал(а):1.Разбирал я сегодня его там всё в порядке,он даже на 30% не вышел из седла из за чего стучит не понимаю.