Начало истории. У Артёма (
https://vk.com/falcontuning) Заказал модернизированный задний кофр с подиумами под 16.5 динамики. (собственно его изготовление меня и подтолкнуло к действию)
Потом плюнул, и к заднему кофру заказал сразу Бетвинг. (жду заказ - ка всё придёт и смотнируется покрасится я сделаю фото и отчёт)
Теперь к музыке - Артём даже статейку в группе сделал по поводу музыки мол какие колонки использовать итд (совет kix icq 6.2 металл мластик - боятся только огня ада) но с их покупкой проблемы ( можно на авито удроченые).
Значит поехали с низов - купил блютуз блудь с двумя тюльпанами для связи с телефоном (это вместо магнитолы -работает отлично! стоит 500р+-)
Искал достойный усилок но не тяжёлый и не огромный - остановился на АМР MICRON 4.100 можно взять PRO 4.100 но микрон меньше.
Позвонил ребятам в "Урал" поболтали по душам, объяснил что надо так чтобы слышно было на 120км в час и слышно хорошо. Ну и чтобы дифузор был закрытым без дырки в центре. Они сказали что выбор мой единственный "Урал патриот элемент" - купил 2 штуки на пробу с авито Б/У ибо новые стоят по 8тр штука а не пара. Задние динамики в задний кофр нужны мидбасы и у меня валялись бумажные редлайны. ( на них я собственно опробовал технологию подготовки обычных динамиков к жизни под дождём и мойками кёрхером)
Технология проста - берём динамик смотрим на него, курим плачем. Берём крутую 3м полироль финишную с кородубой или как их там ну кароче жирную. Покрываем не густо подвес центр и крайнюю подвижную часть полиролькой - особое внимание уделяем стыкам. Оно за 5 минут начинает подсыхать и матоветь а мы начинаем расирать не сильно давя не повреждая ничего ватным диском и в труднодоступных местах ушной палочкой или чем то подобным. Можно проделать 2 раза уделяя внимание стыкам. Через часик можно налить в динамик водички из под крана и дать постоять минут 10 для проверки. (как с гуся вода) - главное чтобы вода не попала на обмотку при проверке.
Проверил усилок с колонками ... колонки лежали на столе. Эти Уралы элементы так орут, что меня чуть не вывернуло ( по раздолбайству звук при запуске был на полную). В пике усь на лабораторном блоке питания жрал 5.6а при 12 вольтах... Но при этом мне пришлось сидеть наушниках и всё равно глушило ( и это на столе без установки без объёма!).
Кароче жду когда привезут бет и кофры, как привезут и смонтирую фотки и эмоции выложу.
П.С. рупоры мелкие на ставьте на мот и ваще никуда не ставьте они высокочастоными перекрикивают всё на свете и музыка превращается в ор рупоров. Кроме эстетики пользы от них 0

Отрешенно, не делая зла, беззаботно живи, словно слон, бредущий сквозь джунгли.