Арчи писал(а):На ВО классный отель, называется "наш отель", но это именно отель, а не мотель плана "переночевал и помчал", цена соответствующая..
Что такое ВО? Это Васильевский Остров? Но это центр Питера. Что, как мне кажется, не очень удобно для моих целей и топографического кретинизма. Без навигатора фиг выберусь на М-10, а навигатор только в смартфоне остался. Все никак новый специализированный не куплю взамен утраченного. И мне важно, чтобы отдельный номер (что вообщем то везде)+ охраняемая стоянка. Если бы не прогноз погоды, который твердит про дожди на след. неделе, взял бы палатку и превосходно под Питером в какой-либо безлюдной лесополосе переночевал и дальше рванул бы...
Пока только "ЯМ" нашел территориально подходящий для выезда, но у него стоянка только под камерами- сейчас им звонил. Но говорят, что для мотоциклистов у них отдельный закуток там есть вдалеке от дороги...
Нашел с охраняемой ночным сторожем: "Санга" 637 км. от Мск...Так что, в принципе, выбор есть. Но если что то лучшее кто знает, то сообщите пожалуйста.