Итак, сперва надо снять пульты и органы управления с руля. На Драгстаре это просто - с обратной (если смотреть вперед, сидя на мотоцикле) от себя стороны на каждом пульте есть по паре винтов, выкрутили, ослабили (до конца можно не разбирать, в смысле не половинить), стащили с руля. Шланги и провода можно не отсоединять. Снятые с руля пульты я аккуратно положил на бак, предварительно накрытый тряпкой во избежание царапин. Затем открутил стойки. В моем случае стойки прикручивались не сверху, а снизу - тут разницы в процессе никакой, разве что стоит помнить, что если откручиваете снизу, то крутить надо в ОБРАТНУЮ сторону. Чтобы подобраться к болтам снизу, надо просто повернуть руль до упора в противоположную сторону и воспользоваться накидным ключом (трещоткой).
Затруднение может вызвать левая ручка руля. Так как она просто сидит на руле, ее во избежание прокручивания или слетания часто сажают на клей или на герметик, соответственно, сидит она намертво. Я лично ее снимал час или даже больше, пыжась и пытаясь богатырскими усилиями ее стянуть - фиг там. В итоге подцепил ее с внутренней стороны кончиком ножа, пшикнул под нее растворителем, повторил процедуру раз тридцать, и медленными вращательными движениями все-таки стянул зловредный девайс.
Далее все в обратном порядке - ставим стойки (если меняли их тоже, а не только руль), на них - руль. В том месте, где руль зажимается стойками, должны быть насечки, чтобы руль в стойках не провернулся. Если их нет - можно сделать самому, или же обернуть в этом месте руль тонкой полоской самой мелкой наждачки (народный метод

Ну и не стоит забывать, что если новый руль выше старого, то придется менять тросы, шланги, провода. И если провода напаять и поставить более длинные шланги проблем не составляет (самому или попросить кого из корешей, или в сервисе, на худой конец), то вопрос "где найти более длинные тросы газа и сцепления) возникает с завидной регулярностью. Этот вопрос уже обсуждался вот здесь: viewtopic.php?f=8&t=110
Надеюсь, кому-нибудь потраченные 15 минут моего времени принесут пользу