Доброго времени суток, коллеги
С приобретением кофров, я столкнулся с проблемой крепления их на моте и не попадания их же в колесо.
Итак что мы имеем: Трахстарчег - 1 штука. Кофры- 1 комплект. Рамки- почти отсутствуют(почти- как "ПочтиБезголовыйНик" в гарри поттере
).
Стало быть придётся пробуждать в себе великого адепта копро-дендрических технологий!!!(то есть сделать всё по старинке из говна и палок
).
От креплений добрые пиндосы оставили мне только втулки-пеньки которые крепятся через серпы к крылу и соответственно к ним же были когда то приварены сами рамки. И то один пенёк всё же зажали, негодяи. Итого 3 пенька в наличии. Значит надо точить.
Берём знакомого токаря, один пенёк как образец и делаем чертёж. Далее происходит особая заводская магия и 4 новых пенька готовы.
Теперь осталось самое простое- добраться до мота, промерять нужные размеры рамок, загнуть пруток, приварить к пенькам, покрасить, поставить, испытать и, наконец, отметить хорошо сделанную работу вкусным пивом.
Собственно чего я добивался этим сообщением?
Хочется пообщаться с уважаемым сообществом и имею предложить чертёжик тех самых пеньков если кому интересно, или даже попробовать изготовить рамки целиком в качестве эксперимента.
Да обойдёт меня бан-хаммер, не в целях выгоды сие замышляю, но приложения чешущихся рук для.
ЗЫ: Разумеется перво-наперво себе рамки допилю и предоставлю на суд общественности.