ямаховод писал(а):не спалят ли гаишники и не надерут ли задницу за ксенон
Вопрос из той же серии, как "надерут или не надерут жопу за прямотоки". Правильный ответ - как нарвёшься. Вообще установка световых приборов, не соответствующих бла-бла-бла... ведёт за собой не только шраф, но и запрет дальнейшей эксплуатации ТС до устранения несоответствия. То есть говоря руским языком - помещение ТС на штрафстоянку. Для ГИБДД это лакомый кусочек, ибо что б не расставаться со своим байком многие готовы круглую денежку отдать. И кстати не думайте, что установка в сервисе, и сертификат на это дело вас спасут. Это развод чистой воды. Вот вам кстати пример такого развода:
http://www.carengineering.ru/xenon/mtf-25-moto.html Смотрите, как у них всё ладно - и сертификат есть даже. Есть, да не тот. Да, этот набор ксенона сертифицирован, но сертифицирован он (как и любой другой) - только для установки в
линзованую фару. Есть у вас такая? Думаю что нет. Это вот у меня на хёндай солярис есть - там умно делают - лампочки простые, а фара с завода идёт уже линзованая. И я могу в любой момент туда ксенон воткнуть. А без линзы ни один ксенон не может быть признан сертифицирован. Обратите внимание на комплектацию изделия по ссылке - никакая линза туда не входит.
Так что думайте сами.
ямаховод писал(а): и второй вопрос - куда можно запихнуть блок розжига?
Да прям под фарой, на нижнем крае траверсы - там и места дофига, и прикрепить есть к чему.