Позавчера сдохла нафиг гарнитура:) Это уже вторая 9-ка, которая у меня сдохла, проработав всего месяца два.
Прошлая тоже кончилась где-то в начале того сезона, но наполовину - какие-то функции работали, а какие-то нет.
В итоге докатал я тогда до осени и отправил ее обратно в Луис, где брал - типа замените на новую, ибо ни один дилер в РФ мне ремонтировать ее не захотел.
Заменили. Через полгода, да)
И вот опять - не заряжается нифига, даже если 10 часов на зарядке стоит. Максимум час потом работает и усе.
Поэтому отвез ее опять в сервис на диагностику. Не починят - отправлю обратно в Германию.
Но дабы не ехать в Брест и обратно, слушая свой божественный прямоток на протяжении 10 часов без перерывов, сгонял в Байкленд и купил уже не серую, а абсолютно легальную у нас в РФ Скалу, заточенную под шлема Шой - Scala Rider Sho-1.

Чем она меня соблазнила:
1. отдельная батарея. Села на трассе, снял - поставил на зарядку, а на ее место свежую. Стоит батарейка 2000 р. Имха, недорого за возможность быть на связи постоянно.
2. сама гарнитура не торчит сбоку, а весьма незаметно крепится к низу шлема. Причем крепится без шестигранников, просто вставляясь на длинных пластинах в скорлупу. Очень удобно.
3. качество звука на голову превосходит девятку - у меня в музыке появились нижние частоты! Не сабвуферные, конечно, но вполне себе слышимые. Это приятно, ибо без музыки я почти не езжу.
4. управление сократили до трех основных клавиш и отдельно добавили громкость. Теперь не надо судорожно тыкать во все подряд, пытаясь вызвать по интеркому канал А или канал Б. Или следующий трек. Или предыдущий.
Короче, сильно дружелюбнее стала.
5. Есть возможность подключения одновременно двух устройств - телефона и навигатора, например. Вот.
За день никаких нареканий. Посмотрим, что будет дальше.
Завтра в Брест. Привезу оттуда много фоток)