Помнится, ехали мы колонной на фестиваль, ехали на Клязьму, во Владимирской области. Мотоциклов 70 было... Приехали почти к месту уже, а там ж/д переезд закрыт - прямо на нём сломался товарняк, местные на машинах сказали, что уже часов пять ждут. Стали искать объезд, те же местные подсказали, что в паре км по грунтовам и буреломам есть второй переезд через ж/д насыпь, не нанесённый на карты, но они о нём знают. Как мы всей колонной пылили по глухой деревне и у местных детишек, гонявших мяч, спрашивали дорогу - это отдельный разговор
Обещанный переезд нашли - это оказалась арка под насыпью. По арке протекал ручей, воды по колено, плюс песок на дне. Я уже думал, сейчас развернёмся и поедем другой путь искать, как тут стоящий рядом дядя на старой, явно много повидавшей 1200-ой Голде с криком "а е*ись оно всё конём!" рванул на штурм переправы. Я решил, что мы сейчас все вместе весело будем выковыривать завязшую по самые кофры Голду - ан нет, матёрый и опытный голдовод успешно форсировал водную преграду. Ну а раз голда прошла, чем Драга 1100 хуже? Ссадил жену с хвоста (я тогда ещё женат был), взял разгон, набрав обороты, переключился на вторую и на 30кмч на холостых успешно проехал, не зарылся даже, только водой по самые уши окатило

А вот как спорты проезжали там - это вообще ржака была... у них же движки нервные, особенно в районе ХХ, чуть тронь газ - сразу зароются... но проехали без потерь в итоге, вроде никто не застрял даже
А ещё летом был у кореша на даче, 150км от Москвы, жопа мира - деревня хрен знает где. В разгар пивинга с шашлыкингом закончились сигареты. Делать нечего, оседлал коня и уже на рогах поехал в местное сельпо, одно на всю деревню, благо продавцы полосатых палочек там не водятся. Закупился, обратно решил срезать и поехал через поле. Однако ж, не учёл я некоторых обстоятельств:
а) поле оказалось относительно свежевспаханным
б) зарядил нефиговый такой ливень, превратив поле в идеальное место для борьбы девушек в бикини и с 4-м размером
в) я был уже в консистенции, близкой к понятию "в говно"
В итоге наблюдал, как местные ч0ткие пацаны на китайских кроссачах, стоя на краю поля, во все глаза таращились на турероподобный (лопух, 3 кофра) чоппер, с рыком штурмующий поле, при этом из колонок чоппера орёт AC/DC, оглашая окрестности виртуозными гитарными соло. Жопу мотоцикла носило так - метр влево, метр вправо, метр влево, ... ну дальше вы поняли. Каким-то чудом нетрезвый чопперовод в моём лице, вообразивший с синих глаз себя труЪ эндуристом, успешно пересёк всё поле (около километра) под ливнем, и наепнулся только уже непосредственно перед дачными воротами, невероятно удачно въехав в глубокую колею и элегантно выпорхнув из седла в весьма глубокую лужу подобно царственному лебедю, угодив туда в аккурат задницей и попутно добавив к тексту доносящийся из динамиков знаменитой "Highway to hell" порцию отборнейшего русского мата. Зато испытал установленные за день до этого дуги