Ну с благословения Админа предлагаю делиться в этой теме любой инфой по эндурикам.
Владею Honda XR-250 Baja 1997 года выпуска пока ничего путного про него сказать не могу, катался считанные разы..
Пару лет назад был у меня Ирбис ТТР-250. Брал его новым мой друг за 60 т.руб., вместе собирали из коробки. Друг поездил две недели чисто по городу, раз упал на ровном месте, понял, что мотоциклы - это не его и продал мне его за 40 т.руб.
Еще в процессе сборки было понятно, что качество изделия оставляет желать лучшего. Так, например, боковой пластик с одной стороны никак не хотел становиться на место. Гайка, ввареная в ухо на раме, и отверстие в пластике тупо не совпадали. Крепеж на ощупь казался переплавленным из алюминевых ложек - все болты были заменены на наши из ближайшего автомагазина. Дополнительно поставили поворотники и стоп-сигнал, коими данный мот с завода не оборудуется. Хотя кнопки на пультах и концевик на рычаге тормоза имеется.
По эксплуатации. Сильно глубоко не эндурил, так - раза четыре выезжал на среднее бездорожье кровь погонять. Особо сравнивать не с чем, но мне кажется, что мот справлялся со своими обязанностями на 100%. По городу на жаре сильно плывет стоковая резина.
По ломучести. За один неполный сезон владения мотоциклом (с учетом, что основным мотом была вирага) была только одна поломка. На ходу открутился болт крепления переднего суппорта от уха на вилке и при нажатии на тормоз суппорт оставшимся болтом выломал другое ухо. При рассмотрении места излома стало понятно, что уши эти из силумина.. Одновременно со мной такой же мотик был и у другого моего друга - тоже новый из коробки. У друга это было основное средство передвижения, использовался каждый день на ДОП. И почти каждые выходные на бездорожье. У него - покрышкодержателем пробило камеру, сгорели мозги, накрылась передняя тормозная машинка, вечно тек карб, в оконцовке помер стартер.
Продавали мы их вместе. Я - пока еще был в более-менее новом состоянии и можно было деньги, отданные за него, отбить. Он - пока еще совсем не развалился и можно было хоть что-то за него взять.
В общем и целом плюс у Ирбис ТТР-250 только один - скромная цена за новый мотоцикл. Минусы описывать не буду, и так все понятно..