freeezzzz писал(а):желаю забрать этот ресурс под свою ответственность и пригласить желающих для помощи в его сохранении/поддержании порядка с разными ролями. Кто за - ставьте плюс. Кто против - предлагайте своего кандидата. Главное, чтоб он был в курсе и готов был принять.
Поддерживаю.
Однозначно и категорически.
Раньше я утро начинал с форума, мог быть модером, но щас, понимая что про*бал МЕСЯЦ важнейшей темы - понимаю что никуда не гожусь.
Если исправлюсь - скромно предложу себя на роль модера, если нет - всё равно форум это дом родной, он просто должен БЫТЬ, готов поддержать чем могу.
zilot писал(а):Техническая часть - хостинг (не платить, а поднять и настроить.. следить, исправлять проблемы и косяки, дополнять - например сейчас - прикручивание нормальной капчи на регистрацию и подобное.. Это требует не столько времени (ибо форум уже вполне себе работоспособен), сколько знаний..
Вань, я тут не на 100% согласен. Хостинг нужен - в каком-то виде, при этом VPS-ка будет и дороже, и потребует больше ебистуза, в то время как виртуальный хостинг родом из 2000-х годов (для php /perl / python) и дешевле, и проще.
И уж не дай Бог утаскивать всё "к себе" на своё железо. Там только белый IP-адрес будет от 100 рублей в месяц (если где-то есть такие цены)
При этом, всё же площадки и за железои и за доступностью следят.
300р в месяц (как я прочитал) это прям по-божески, тут я б не менял лишь бы не испортить. Дешевле не сделать, как мне кажется.