Звоните и записывайтесь на прием в удобное для вас время. Пожалуйста скажите что вы на день открытых дверей и хотя бы примерно какая у вас проблема с зубами, чтобы записать вас к нужному врачу. Тел. клиники : +7 (495) 944-93-32 +7 (495) 227 22 69
Если у вас будут вопросы девушка по телефону вам все расскажет и объяснит.
Клиника небольшая, молодая, развивающаяся. Всю инфу можно прочитать на сайте http://www.bobrovclinic.ru , но на сайте про день открытых дверей пока ничего не сказано. Сайт в настоящее время тоже допиливается, все делаю сам, поэтому на все порою не хватает времени.
Работаю в медицине с 2006 года. Объездил множество разных клиник, поликлиник, больниц, работал круглосуточно. Через 10 лет открыл небольшую стоматологическую клинику, о которой мечтал очень давно. Разбираюсь в оборудовании, в лечении…. но как оказалось совершенно не разбираюсь в маркетинге, рекламе, продажах и проч. Решил таким вот, старым дедовским способом привлечь людей в нашу клинику, пригласить таких же мотоциклистов как и я сам к нам. Честно говоря не знаю, много ли придет людей, понравится ли у нас, но на все лечение дается гарантия, независимо от того бесплатно это или платно. Я лично отвечаю за всех врачей которые у нас работают, как говорится зуб даю. Находится клиника около м. Октябрьское поле ул. Берзарина д.16. Это угловой дом на пересечении ул. Берзарина и ул. Народного Ополчения. Вход с ул. Берзарина . Есть место где поставить мотоциклы. Приходите комрады, будем вам рады!
Я сам с чопперфорума, был на форуме варриорклуба, когда ездил на варе, но этот форум больше не нашел почему то, зато нашел этот. Решил зарегиться, разместить свою тему тут, чтобы помочь людям. Сейчас езжу на драге 1100. Не судите строго.