Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Для всех мотоциклистов! Клиника Бобров!

Для всех мотоциклистов! Клиника Бобров!

Поиск и предложение различных услуг - покраска, ремонт, татуировки...

Для всех мотоциклистов! Клиника Бобров!

Сообщение Bobr » 04 май 2017, 18:34

Уважаемые чопперюги Москвы! 13 мая в стоматологической клинике Bobrov Clinic проводится день открытых дверей! 13 мая все стоматологическое лечение бесплатно для всех желающих! Лечение всех видов кариеса, удаление, хирургическое вмешательство, замена старых пломб, чистка зубов, консультации по всем видам лечения и т.д. и т.п…все бесплатно! Так же всем пациентам вручается скидочная карта на дальнейшее лечение!
Звоните и записывайтесь на прием в удобное для вас время. Пожалуйста скажите что вы на день открытых дверей и хотя бы примерно какая у вас проблема с зубами, чтобы записать вас к нужному врачу. Тел. клиники : +7 (495) 944-93-32 +7 (495) 227 22 69
Если у вас будут вопросы девушка по телефону вам все расскажет и объяснит.
Клиника небольшая, молодая, развивающаяся. Всю инфу можно прочитать на сайте http://www.bobrovclinic.ru , но на сайте про день открытых дверей пока ничего не сказано. Сайт в настоящее время тоже допиливается, все делаю сам, поэтому на все порою не хватает времени.
Работаю в медицине с 2006 года. Объездил множество разных клиник, поликлиник, больниц, работал круглосуточно. Через 10 лет открыл небольшую стоматологическую клинику, о которой мечтал очень давно. Разбираюсь в оборудовании, в лечении…. но как оказалось совершенно не разбираюсь в маркетинге, рекламе, продажах и проч. Решил таким вот, старым дедовским способом привлечь людей в нашу клинику, пригласить таких же мотоциклистов как и я сам к нам. Честно говоря не знаю, много ли придет людей, понравится ли у нас, но на все лечение дается гарантия, независимо от того бесплатно это или платно. Я лично отвечаю за всех врачей которые у нас работают, как говорится зуб даю. Находится клиника около м. Октябрьское поле ул. Берзарина д.16. Это угловой дом на пересечении ул. Берзарина и ул. Народного Ополчения. Вход с ул. Берзарина . Есть место где поставить мотоциклы. Приходите комрады, будем вам рады!

Я сам с чопперфорума, был на форуме варриорклуба, когда ездил на варе, но этот форум больше не нашел почему то, зато нашел этот. Решил зарегиться, разместить свою тему тут, чтобы помочь людям. Сейчас езжу на драге 1100. Не судите строго. :)
Последний раз редактировалось Bobr 10 окт 2018, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Кто лечился у БОБРОВ, тот и весел и здоров!
https://bobrovclinic.ru/moto
Bobr
support

Мотоцикл: xvs1100

Re: 13 мая! Бесплатно для всех мотоциклистов! Клиника Бобров

Сообщение AiLiHong » 04 май 2017, 19:07

Ни разу в жизни не был у зубного... ттт
Мне никогда ничего не сверлили, не выдергивали, не протезировали, не пломбировали.
Точно знаю только одно, в 40 лет у меня есть молочные зубы)))) Я серьезно, два или три. На мед комиссии говорят регулярно.
Находитесь рядом, .... проблем вроде особо нет, просто для профилактики можно приехать? Ну или там, зубные камни посшибать, за 40 лет наверно больше чем зубов накопил.

Хотя есть проблемы, какой то зуб последнее время стал болеть от сладкого.
Восход 3М -> ИЖ Юпитер 5 -> Урал 103.10 -> Jawa 350 -> Yamaha Virago 1100 -> HD Sportster 883 -> Yamaha DragStar 1100 Custom
AiLiHong
prospect member

Мотоцикл: Yamaha DragStar 1100 Custom

Сообщение Bobr » 04 май 2017, 19:27

AiLiHong писал(а):Ни разу в жизни не был у зубного... ттт
Мне никогда ничего не сверлили, не выдергивали, не протезировали, не пломбировали.
Точно знаю только одно, в 40 лет у меня есть молочные зубы)))) Я серьезно, два или три. На мед комиссии говорят регулярно.
Находитесь рядом, .... проблем вроде особо нет, просто для профилактики можно приехать? Ну или там, зубные камни посшибать, за 40 лет наверно больше чем зубов накопил.

Хотя есть проблемы, какой то зуб последнее время стал болеть от сладкого.

Конечно можно. Позвони, запишись на прием в удобное время. Либо можешь записаться на сайте, на главной странице в верхнем углу есть кнопка - записаться на прием, укажешь телефон и тебе сами перезвонят и запишут. Либо пиши тут в личку.
Bobr
support

Сообщение Sirin » 04 май 2017, 21:23

Было бы круто, если бы ваша клиника заключила договора со страховыми компаниями, чтобы могли лечиться ребята, которые страхуются по расширенному ДМС.
Секта свидетелей V4
Sirin
full member

Мотоцикл: Старый рояль

Сообщение Bobr » 04 май 2017, 21:25

Sirin писал(а):Было бы круто, если бы ваша клиника заключила договора со страховыми компаниями, чтобы могли лечиться ребята, которые страхуются по расширенному ДМС.

Да, в дальнейшем планирую попробовать как минимум. Было бы круто.
Bobr
support

Сообщение Bobr » 11 май 2017, 12:56

Еще осталось немного свободного времени для записи, погода как раз не летная самое время заняться здоровьем!!!
Bobr
support

Сообщение Bobr » 01 июн 2017, 16:35

Для всех байкеров на все лето скидка на лечение в нашей клинике 25%!
Bobr
support

Сообщение Bone » 24 июл 2017, 19:14

Посетил сегодня клинику Бобров! Сложное удаление и моя непереносимость врачей была положена на лопатки отличным хирургом.
Вдохнули, выдохнули и все сделали!
Впихнули меня вне очереди, карточку выдали, скидку сделали! Большое спасибо! Обращусь еще не раз!
Изображение
Bone
prospect member

Мотоцикл: R1200GS '08

Сообщение МаксXVS » 10 авг 2017, 22:36

Сегодня с супругой посетили данную клинику, приветливый персонал, грамотные врачи, цены приятно удивили. Планируем и далее обращаться в эту клинику.
Спасибо!
МаксXVS
prospect member

Мотоцикл: XVS950tour

Сообщение Bobr » 14 авг 2017, 11:06

Bone, MaксXVS спасибо за отзывы! Всем Бобра, приезжайте, скидки получайте! :D
Bobr
support

Сообщение Sanchez » 21 авг 2017, 14:34

Сегодня также посетил клинику. У меня ваще паническая боязнь врачей, а стоматологов - в особенности, но тут у меня впервые после лечения зубов присутствует желание улыбаться во всю пасть, а не нахуяриться в щи, чтобы забыть пережитый кошмар и ужас. Сам в шоке! :crazy:

Расписывать подробности смысла не вижу, так что буду краток - качественно, недорого, предельно дружелюбно и с улыбкой. Обещанная скидка присутствует, личную карту для скидки в дальнейшем тоже выдали, ещё и полезный подарочек вручили на прощание )) Доволен на все 146%, через две недели снова приду, буду продолжать лечить зубы там же.

В общем, от меня вам большое спасибо, респект и уважуха :good: Отдельная благодарность доктору Марии - так ненапряжно и безболезненно лечение зубов у меня ещё никогда в жизни не происходило, так что она прям волшебница ))

PS тему перенёс в раздел "Услуги".
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Мотоцикл: Honda

Сообщение Bobr » 23 авг 2017, 15:44

Sanchez спасибо за отзыв. Для всей бабайкеров, за каждого приведенного друга 500р на счет в нашей клинике! :)
Bobr
support

Сообщение Bobr » 19 дек 2017, 16:15

Уважаемые мотоциклисты! В новогодние праздники с 1 декабря по 15 января всем мотоциклистам, посетившим нашу клинику, помимо скидки на все услуги в подарок набор из ЧЕРНОЙ зубной щетки и ЧЕРНОЙ зубной пасты! Паста и щетка фирменный, дорогой продукт от известных и уважаемых фирм в стоматологии! Помимо этого все, кто приедет и получит набор из Черной пасты и Черной щетки получит возможность каждые 3 месяца, как и положено каждому человеку кто следит за своими зубами, поменять свою старую зубную щетку бесплатно на точно такую же новую! Акция исключительно для мотоциклистов! К сожалению, состояние зубов у многих мотоциклистов кто к нам приезжал не идеально. Акция направлена на то, чтобы хоть немного помочь людям следить за собой и своими зубами. Качество продуктов, которые мы едим, в наше время оставляет желать лучшего. Из всех, кто к нам приезжал встречались люди, которые не меняли щетки по несколько лет!
Уже есть счастливые обладатели подарков от БОБРОВ!
Bobr
support

Сообщение Bobr » 19 дек 2017, 16:17

Изображение
Bobr
support

Сообщение Bobr » 19 дек 2017, 16:17

Изображение
Bobr
support

След.

Вернуться в Услуги

Рейтинг@Mail.ru