ни к тебе, случаем, ехал?
Ferzy001 писал(а):Он, что индивидуально под пилота собирается? На траверсе я так понимаю номер и имя владельца выбито.
Злой похоже аппарат.
Ну, наконец-то он на ходу, после двух лет мучений и поисков! Мотоцикл военного фотокорреспондента Андрея Стенина, переделанный в духе его пожеланий..уже, к сожалению, после трагической гибели хозяина.
Задача получилась непростая.
Исходником послужил стоковый синий Honda Shadow VT750. Изначально нужен был чистый каферейсер, но пришлось плясать от заводской компоновки - кардан ,и,как следствие,длинная база.. все попытки обыграть ее , сделав визуально короче без больших вмешательств, провалились- все равно выходил мотоцикл с перетяжеленным передком и голым задним колесом "где-то там далеко". В итоге плюнул и перенес назад центральные стойки подседельной части, сделав их из более толстых труб, а маятник переделал под моноамортизатор, добавив ему высоты. Так же перемерил кучу баков, ничего не нравилось, пока не вырубил чио-то свое на базе задней части бака от RVT400.
И более-менее начало складываться.
Но это только в теории. На практике я несчитанное число ночей варил новые конструкции влет, звал парней оценить,фотографировал..и через день в бешенстве все распиливал к херам, ибо смотреть было невозможно и диспропорции резали глаз. В итоге как-то уравновесил конструкцию, добавив декоративный задний колпак к хвосту рамы, и изготовив брызговики-крылышки (задний- с креплением номера) ,которые еще визуально сократили общую длину.
Дальше - море доводок.
И вот результат.
Когда все начиналось, планировался мрачный милитари, а потом как-то отпустило, и осталось небо и солнце.
Дальше нынешний влалелец сам решит,каким ему быть.
А я художник-халтурщик (по вывеске " хлеб-овощи") и я так вижу))
Спасибо нашим всем, без вашей помощи и поддержки (особенно Романа и Лёхи) хрен бы что на кооеса встало. И Максу Dee Troy за роскошные фото на наших развалинах.
Ура!