Свиж писал(а):Пока удалось найти только одну контору в Гольяново: Москва г., Монтажная ул., д.8., стр.4, за диагностичку хотят 2000. Я хз дорого это или нет.
Вроде не было больших проблем с поиском конторы в прошлом году. В этом ситуация не должна сильно отличаться, вряд ли все посдавали лицензии в связи с последними послаблениями по техосмотру.
Есть(может возникнуть) определенная проблема с дугами кофрами рейлингами. Это да.
2000 это , как мне кажется, дорого. Возможно, просто, сейчас нет спроса и они задрали цены.
В прошлом году, прошел со второго раза за 1000р и это было дороже официально установленного тарифа (оф 250р помоему если ничего не поменялось, точно не помню)
Да, для инфо : проходил по адресу Варшавское ш. 150 без особых проблем
мотики так же дешевле принимают на осмотр Газопровод 2А , где, правда, возникли определенные вопросы с дугами, которые как бы заводские и ямаха, но тем не менее сложно предъявить доказательства, на сколько они заводская комплектация.
Это на юге МСК, так мне удобнее было, думаю найдешь удобнее территориально, но стоит позвонить предварительно - вечно там какая-то движуха с техосмотром, не все нужную категорию ТС поддерживают с некоторых пор