p0rn » 22 сен 2017, 01:18
Продублирую здесь свой комментарий, который им написал везде, где только можно.
Вчера вечером к вам приезжал мой папа на CB900f Hornet.
Описал проблему: на низких оборотах, около 2-2.5 тысяч. об/мин двигатель работает с перебоями, слегка "троит". Если резко отрывать газ, в этом диапазоне оборотов есть "провал".
Симптомы конкретные, я на этом моте ездил.
Ваш "мастер" послушал и сказал, что всё хорошо.
Поставили мои на центральную подставку, вывесили заднее колесо - на холостых при слегка прихватывающем сцеплении дёргается цепь. Это говорит о неровной работе движка. Цепь и звёзды новые.
Ваш "мастер" сказал - "это цепь, движок в порядке". Папа переспросил - "что цепь?" Получил ответ: "ты что, сам не видишь, это цепь!". И ушёл. Типа разговор окончен.
Человек к вам ехал больше часа, как к специалистам. Он всё, что мог, сам поменял, почистил, настроил и т.п. Свечи новые, фильтры новые, инжекторы промыты в ультразвуковой ванне. Перебои на низах остались, что с этим делать он не знает. Вот и искал специалистов. Кто-то посоветовал вас, как спецов по Хондам. А вы даже слушать не стали. Отмахнулись, типа фару тряпочкой протри и всё пройдёт. Видать много более халявный работы, типа стандартного ТО, за которую можно бабла срубить. А тут вникать надо.
Противно. И обидно за хорошего человека.
Не надо так.