Негерметичность выхода-херь,ищи траблу,где сказал Андрюха.Изначально какают электроприблуды.
Ида:кобровская приблуда- изначально херь.
Spocker писал(а):Такие вопросы наверное больше должны относиться тем кто занимается настройкой на стенде, но тем не менее попробую задать пару встречны вопросов, может что и проясниться. Во-первых, был ли снят Fi2000 после установки стокового выхлопа. Если нет, то снять эту хрень. А второй вопрос вот какой. AUX, я так понимаю, что ты немного ошибся и речь идёт о мощьностном клапане EXUP. Как я понял тросы управления были поставлены на место. А вот "обманка" с фишки сервопривода управления клапаном была ли снята? И подключен ли сервопривод управления клапаном EXUP к электрической части обратно, т.е. воткнута ли обратно та фишка в которую ставят обманку при установке прямотока, когда удаляется EXUP?
По поводу негерметичности утверждать с 100% уверенностью не могу, но это же не замена стокового выхлопа на прямоток, что бы так сильно влиять на хлопки. Не герметичность впуска, вот этого допускать нельзя.
Gen949 писал(а):.....Правда я поставил прямоточный воздушный фильтр, который в стоковый корпус ставиться, так как много на этом форуме пишут о воздухе и его значении.
А и еще может пендостан в карты топливные все же залез, так как подрывает делюкс значительно резвее моего старого, вот.
Spocker писал(а):Нет. Лямбда зонд (датчик кислорода) надо ставить на прямоток. А обманку надо ставить на электрическую часть (в фишку) управления сервоприводом клапана EXUP.