Всем здарова и сегодня я запилю обзор того блюда, про которое упоминал при поедании бараньего бока
Юджин писал(а):Мою жену разорвало как хомяка примерно после 4-ой вилки мяса, я же пытался победить кусман с одного подхода. Ближе к окончанию сего процесса, я понял, что заказанная
сковородка с жаренным картофаном и мясом была лишняя
(не помню, как это блюдо называлось, но оно тоже было охуитительным) ... Гарниру мне захотелось- старому ануреснику...
И называлась та хурма:
"ШИПУЧКА"Что я могу рассказать про сие блюдо? А что блять ваще можно рассказать про жареный картофан с мясом, грибочками и лучком, посыпанный свежей зеленью (и всё это шкварчит на сковороде)? Это бюджетный сытный вариант для тех, кто хочет пожрать, но не хочет/не умеет читать или думать!
А ещё на этой неделе я оказался первопроходцем, который заказал новое и всем неизвестное блюдо, описания которого нет в меню. Имя ему:
"Девятый вал".Это блюдо понравится тем, кто решил угареть
по сатане по рыбе. Ну либо тем, кто пришёл со своей модамой.
Что касаемо содержания блюда, тот тут всё просто: рыбянский в кляре, перец болгарский, цукини, лук, морковка,
фун...чё за? фунчоза бля!
Штука неплохая, порция приличная, но мне не хватало соевого соуса....
и мяса!Наблюдение: когда я пытался поесть,
бабени девушки, сидящие вокруг меня, активно таскали из моей тарелки еду. Короче тем, кто упарывается рыбой и китайской рисовой лапшой либо просто решил заказать прикорм для самок - советую.
ЗЫ: Кстати, я наконец-то приучил себя фоткать то, о чём собираюсь поведать. Правда не всегда помню, что его надо сначала сфоткать, а потом начать жувать... Так что сорян, ибо в дальнейшем некоторые блюда будут покусаны и пожёваны
Всем большой Рахмед, аминь.