daisybar.ru
Известное место, многие знакомые из мототусы там регулярно зависают, наслушался и решил посетить при случае, сейчас вот по итогам решил написать. Типа фишка заведения - ежедневные акции на всяко-разное бухло и полуголые официантки, устраивающие стриптиз на барной стойке. По факту же - акции "набухайся задешево" действуют только при соблюдении ряда условий вроде "с 18 до 19 часов", "только в верхнем зале" и "если бухло есть в наличии". Жратва более чем посредственная и при этом нихрена не дешевая (небольшая пицца на 1 человека стоит около 400р и лично у меня она вызвала подозрения, что это наспех засунутый на 5 минут в духовку замороженный фастфуд). Жрать в меню, собственно, практически нечего - туда бухать приходят. Так в целом цены нихера не гуманные, посидели вполне скромно, оставив на шестерых чота около 20 тыщ. Вертел я на МПХ подобные цены, тащемта, в моём любимом заведении, где я уже восьмой год пару раз в неделю жру (в обоих смыслах) мне не удавалось оставить больше 2-х тыщ за 12 часов непрерывного поглощения разной вкусной еды и отменного бухла. Хотя я очень старался.
Ну а что касается второй "фишки", то у меня не вызвали ровным счётом никакого интереса стрёмные толстые тёлки, размахивающие сиськами на барной стойке под жуткий, гнусный, отвратительный, мерзкий, гнусавый голос комментатора (слушая этот голос, реально хотелось найти его обладателя и въебать ему хорошенько с ноги, ну так, чисто душу отвести, очень уж достал), без перерыва гундевшего херню вроде "ооо, какая горячая штучка, как у неё встали сосочки!" и прочий бред
В общем, побывал там один раз и второй не пойду. Ацтой. Кстати, в наличии придирчивый фейсконтроль, и вход 23+. Ну, это если кому актуально, мне похрен было, я столик заказывал заранее и 23 мне уже давно, к сожалению, есть.