Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Бар Crazy Daisy (Москва)

Бар Crazy Daisy (Москва)

Слёты и концерты. Новости мото и просто интересные статьи из мира мотоциклов.

Бар Crazy Daisy (Москва)

Сообщение Sanchez » 03 мар 2014, 23:20

daisybar.ru

Известное место, многие знакомые из мототусы там регулярно зависают, наслушался и решил посетить при случае, сейчас вот по итогам решил написать. Типа фишка заведения - ежедневные акции на всяко-разное бухло и полуголые официантки, устраивающие стриптиз на барной стойке. По факту же - акции "набухайся задешево" действуют только при соблюдении ряда условий вроде "с 18 до 19 часов", "только в верхнем зале" и "если бухло есть в наличии". Жратва более чем посредственная и при этом нихрена не дешевая (небольшая пицца на 1 человека стоит около 400р и лично у меня она вызвала подозрения, что это наспех засунутый на 5 минут в духовку замороженный фастфуд). Жрать в меню, собственно, практически нечего - туда бухать приходят. Так в целом цены нихера не гуманные, посидели вполне скромно, оставив на шестерых чота около 20 тыщ. Вертел я на МПХ подобные цены, тащемта, в моём любимом заведении, где я уже восьмой год пару раз в неделю жру (в обоих смыслах) мне не удавалось оставить больше 2-х тыщ за 12 часов непрерывного поглощения разной вкусной еды и отменного бухла. Хотя я очень старался.

Ну а что касается второй "фишки", то у меня не вызвали ровным счётом никакого интереса стрёмные толстые тёлки, размахивающие сиськами на барной стойке под жуткий, гнусный, отвратительный, мерзкий, гнусавый голос комментатора (слушая этот голос, реально хотелось найти его обладателя и въебать ему хорошенько с ноги, ну так, чисто душу отвести, очень уж достал), без перерыва гундевшего херню вроде "ооо, какая горячая штучка, как у неё встали сосочки!" и прочий бред :mrgreen:

В общем, побывал там один раз и второй не пойду. Ацтой. Кстати, в наличии придирчивый фейсконтроль, и вход 23+. Ну, это если кому актуально, мне похрен было, я столик заказывал заранее и 23 мне уже давно, к сожалению, есть.
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Мотоцикл: Honda

Re: Бар Crazy Daisy (Москва)

Сообщение Mirage » 04 мар 2014, 00:58

Первый раз слышу, хотя и не знаток баров ни разу. Но после такого отзыва точно не пойду. :))
Че за детсад с комментатором стриптиза?
UltraStar Roadstar XV1600, 2002'
ISRA #32323
Roadstar Clinic
Mirage
Маньяк-тюнингатор

Мотоцикл: Roadstar XV1600

Сообщение Sanchez » 04 мар 2014, 08:27

Ну где-то сидел некий неведомый комментатор и бесконечно противным голосам с наигранным весельем и тупыми шуточками на уровне вышеупомянутого детсада сопровождал весь процесс. Кому как, конечно, место, как я погляжу, популярное, но как по мне лично, так фу-фу-фу.
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Сообщение Vitaly » 04 мар 2014, 09:26

Saltreador писал(а):оставив на шестерых чота около 20 тыщ.

нихеррра се!!! 3 с лишним касаря с человека??? да в любом нормальном баре на такое бабло можно и гинеса попить и пожрать нормально!
Vitaly
Модератор

Мотоцикл: Электричка

Сообщение Sanchez » 04 мар 2014, 09:32

Ну там чота около 20-22 вышло, не считая заказанного кальяна - он отдельно стоил пару косарей ещё :D
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Сообщение Abarmot » 04 мар 2014, 09:59

Бывал там тоже, в общем мнение совпадает с вышеописанным - не понравилось, неадекватные секьюрити и неадекватные цены, никак не соответствующие уровню заведения, видимо, все деньги идут постоянно полураздетым официанткам :D
yahoo!ею с наших дорог
Abarmot
hang-around

Мотоцикл: Warrior

Сообщение von_Sturm » 04 мар 2014, 16:25

Был я как-то в баре со стриптизом, но меня оттуда выгнали :lol:
Boia chi molla!
von_Sturm
prospect member

Мотоцикл: Midnight Star XVS1300

Сообщение Major » 04 мар 2014, 16:35

von_Sturm писал(а):Был я как-то в баре со стриптизом, но меня оттуда выгнали :lol:

чего так? :D
Major
full member

Мотоцикл: BMW

Сообщение Sanchez » 04 мар 2014, 16:42

von_Sturm писал(а):Был я как-то в баре со стриптизом, но меня оттуда выгнали :lol:

Мсье изволил нарезаться и полез щупать танцовщиц за всякие выступающие части тела? :D
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Сообщение von_Sturm » 04 мар 2014, 16:47

Мсье изволил нарезаться и зацепиться с парой чётких пацанчиков, которых хер знает как туда пропустили фейсы например. По итогам короткой содержательной беседы мсье был выдворен на улицу со слегка поправленной мордой лица и пришедшим на помощь корешем. Оба были довольны все равно, так как в долгу не остались, хуле :D :twisted:
Boia chi molla!
von_Sturm
prospect member

Мотоцикл: Midnight Star XVS1300

Сообщение Wishmaster » 05 мар 2014, 13:30

Ну можно в топ бар сходить, там обычно мотоситизены тусят , не особо людный был( ну может ночью, но в это время не бывал) но что не понравилось , то мяса для шашлыка нема, то сам шашлычник в отпуске, то кальянщик или официантка где то ходят, цены как обычно по Москве , сейчас они переехали, может получше стало. Еще хонки тонки был напротив найтрейна, сразу чувствуется байкерское место, кругом сплошные V твины и бородатые мужики в коже;) по дороже топ бара будет, но как то все есть и побыстрее и более байкерная атмосфера, в топ боре как то обычное заведение напоминает, видимо из за цивильных мотоциклистов из мотоситизена на пластиковых мотах, хотя пару булек было 109
Wishmaster
full member

Мотоцикл: Regal raptor dd50e> Honda CB750>V Star XVS1300CT

Сообщение Sanchez » 05 мар 2014, 13:34

В ТопБаре лично я не был, знаю только, что это клуб Hell's Angels MC. Отзывы о ТопБаре читал - в основном негатив и жалобы на слишком высокие цены вкупе с плохим обслуживанием (официанта ждут по полчаса, заказ перепутали или забыли, и в том же духе). После отзывов, в общем, желания туда идти не появилось. Ну да о Топ Баре можно отдельную тему сделать с отзывами) А тут про Крейзи Дейзи )
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Сообщение al-gom » 08 мар 2014, 07:40

Лаврентьев Иван писал(а):Еще хонки тонки был напротив найтрейна, сразу чувствуется байкерское место....
А мне не понравилось, гАдюшник, что то, что то. Официантка в найттрейне с грязными руками, увидел-жрать перехотелось.... Попросили с друзьями протереть на веранде, чтоб посидеть (слой пыли был такой, что сам чуть не спадал с лавок и столов), пришла и перекасаебанно: "ну чЁ здесь не так", и грязной тряпкой давай протирать, хонки чуть получше, но в принципе такой же гАдюшник. Мне больше прошлым летом понравилось на нулевике (северный речной порт), и заезжал в тушино в бар "логово", тоже хорошо посидели, без гемороя.
al-gom
hang-around

Мотоцикл: 1300

Сообщение Jart » 30 мар 2014, 00:24

В Дэйзи был (отмечали мальчишник друга) - и правда шумно и дорого. Девченки.. ну, на любителя. Некоторые замученные совсем. Про комментатора - в точку прям! ;) Тесновато в главном зале. Одно хорошо - к нам девочка-официантка бегала регулярно по заказам..
В Топ бар заходили как-то после мероприятия Ситизенов - реально запара с обслуживанием. Я понимаю, в общем-то, обслуживают сначала своих (знакомых, кто с ситизенов), но откровенно так динамить с заказом тоже не здорово...
Трейн/Хонк пока в лидерах у меня среди подобных заведений. Внутри Трейна не понравилось (в вагончике не был), на улице вполне комфортно. На пыль забил ;) Сковорода чего-то там с мясом и картофаном и квас/чай - то, что надо. У Хонка как раз-таки больше внутри понравилось.. Музычку иногда играют в тему.

Вообще не очень люблю на байке приезжать в бар, т.к. переживаю за его сохранность, когда он вне зоны видимости :) Опять же, Хон и Трейн в этом плане в выигрыше :)
Jart
full member

Мотоцикл: XVS1100Custom

Сообщение zanoza » 09 апр 2014, 10:22

шумное, малоприятное, и совершенно не соответствующее своей цене место
Мечтай так, будто будешь жить вечно. Живи так, будто умрёшь завтра.
zanoza
support

Мотоцикл: Dragstar 1100 Classic

След.

Вернуться в Фестивали

Рейтинг@Mail.ru