Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • За жизнь

За жизнь

Обо всём на свете. Хахайки разрешать!

За жизнь

Сообщение Арчи » 11 июл 2014, 11:19

Открываю специальную тему для болтовни "за жизнь", нытья, жалоб на окружающих, и прочего бесполезного флуда.)
Некий аналог сайта "Задолба.Ли", что ли.

Я это всё к чему.
Мужики, у нас тут вроде народ в подавляющем большинстве своём адекватный.. Скажите, откуда столько идиотов вокруг?))
И самое главное - что с этим делать?
Похоже, пора познавать дзен, чтобы быть безмятежным, как цветок лотоса у подножья храма истины.
Steel Rats MCC President

vk.com/bolivarbar
Арчи
Старший модератор

Мотоцикл: '15 FLHXS

Re: За жизнь

Сообщение Wishmaster » 11 июл 2014, 12:02

Не ту страну назвали Гондурасом, поэтому проще нервы не тратить
Wishmaster
full member

Мотоцикл: Regal raptor dd50e> Honda CB750>V Star XVS1300CT

Сообщение Арчи » 11 июл 2014, 12:05

Да ты видишь, в чем дело.. И в том Гондурасе, и в нашем, и в гейропе, и в пиндостане - они, с*ка, повсюду.
Иногда "не тратить нервы" уже не получается.

Вопрос в другом: процентное соотношение дебилы/нормальные люди всегда было таким запредельным, или зверски растёт только в последние годы?
Steel Rats MCC President

vk.com/bolivarbar
Арчи
Старший модератор

Сообщение Dee Troy » 11 июл 2014, 13:18

То, что тебя окружает - лишь отражение твоего внутреннего мира и твоего отношения к нему.
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Мотоцикл: Honda GL1800 F6B, BMW R18

Сообщение Арчи » 11 июл 2014, 13:21

Макс, то есть мой внутренний мир меняется в зависимости от того, нахожусь я на встрече клуба или в метро?))
Steel Rats MCC President

vk.com/bolivarbar
Арчи
Старший модератор

Сообщение Dee Troy » 11 июл 2014, 13:46

iceone писал(а):Макс, то есть мой внутренний мир меняется в зависимости от того, нахожусь я на встрече клуба или в метро?))

Нет. Меняется твое отношение.
Меня, например, в метро окружают добрые, хорошие люди, когда я в отличном расположении духа. Остальные просто не откладываются в сознании, хотя наверняка они там есть. Зато когда у меня проблемы на работе, дома или какие-либо другие, вокруг становится навалом торопыг, хамла, пидоргов и так далее) И в сознании не откладываются уже добрые, хорошие люди, хотя, опять же, наверняка они там есть)
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Сообщение Арчи » 11 июл 2014, 16:04

Что-то в этом есть. Многое объясняет. Но не всё.)

Например, человек в шортах, сланцах и на литровом спорте. Без шлема. Вот лично мне от него ни жарко, ни холодно - не хамил, не подрезал, но ведь идиот? Идиот.
Или люди, которые ломятся каждый день в главный вход нашего БЦ с вопросом "а где тут ТБТИ Южное?". Которое с обратной стороны, с другого торца. И чтобы спросить, они проходят мимо как минимум трех табличек (если идут от метро, то четырех), сообщающих о том, что ТБТИ-Южное таки с другого торца.. Тоже ведь никак меня лично не задевают, и расположение духа мне не портят, но..

Вот я о чём. Не замечали?
Steel Rats MCC President

vk.com/bolivarbar
Арчи
Старший модератор

Сообщение Suhologanin » 11 июл 2014, 21:29

Если принять во внимание закон Парето - соотношение 20/80 в анализе факторов эффективности какой-либо деятельности и оптимизации её результатов и применить его к определению процентного соотношения нормальных людей и не совсем нормальных (дебилов), то получится примерно то же самое. Закон работает практически всегда!
Среди возможных вариантов, хороших может и не быть.
А.Г. Редькин
Suhologanin
hang-around

Мотоцикл: Yamaha XV1900 Stratoliner Deluxe

Сообщение Dan » 11 июл 2014, 23:25

Темную сторону силы, чувствую в тебе я :)
труден путь праведника, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых людей
Dan
Starина

Мотоцикл: Midnight Star 1300

Сообщение Dismember » 12 июл 2014, 23:37

Dee Troy писал(а):Меня, например, в метро окружают добрые, хорошие люди, когда я в отличном расположении духа. Остальные просто не откладываются в сознании, хотя наверняка они там есть. Зато когда у меня проблемы на работе, дома или какие-либо другие, вокруг становится навалом торопыг, хамла, пидоргов и так далее) И в сознании не откладываются уже добрые, хорошие люди, хотя, опять же, наверняка они там есть)

Ты в каком метро то ездишь?Где-нибудь в Дубаи наверное? По личному опыту езды в метро и на пригородной электричке в Москве и МО, могу тебя заверить, что на практике эта теория выглядит так:
Вариант 1: Ты в плохом настроении. Тогда всё как ты написал:
Зато когда у меня проблемы на работе, дома или какие-либо другие, вокруг становится навалом торопыг, хамла, пидоргов и так далее) И в сознании не откладываются уже добрые, хорошие люди, хотя, опять же, наверняка они там есть)

Вариант 2: Ты в хорошем настроении: Ты замечаешь что тебя окружают только прекрасные люди, но ровно 4 минуты. После того, как за эти 4 минуты тебя отдавят ноги, раздавят стекло на планшете, подышат в лицо миксом перегара с чесноком или спиздят кошелёк из кармана (а то и все эти удовольствия сразу) - твоё настроение получает кик-даун ниже некуда, а дальше всё опять по пункту первому.
Отрубленная голова продолжала нести такую х@йню, что палач на всякий случай отрубил себе уши!
Dismember
Детонатор срача

Мотоцикл: Yamaha XVS 650 Classic -> Yamaha XVS 1100 Custom "Котяра"

Сообщение Арс » 13 июл 2014, 01:21

А меня в метро и электричке ничего кроме жары не раздражает. Это при том условии, что я в наушниках. Вот на дороге бывает... И то, если изначально настроение плохое.
Так что, Арс, постигай дзен. :)
Dead girls don't say no.
STEEL RATS MCC
Арс
Модератор

Мотоцикл: HD FLHRC

Сообщение Dee Troy » 13 июл 2014, 07:25

Dismember писал(а):Ты в каком метро то ездишь?Где-нибудь в Дубаи наверное? По личному опыту езды в метро и на пригородной электричке в Москве и МО, могу тебя заверить, что на практике эта теория выглядит так:
Вариант 1: Ты в плохом настроении. Тогда всё как ты написал:
Вариант 2: Ты в хорошем настроении: Ты замечаешь что тебя окружают только прекрасные люди, но ровно 4 минуты. После того, как за эти 4 минуты тебя отдавят ноги, раздавят стекло на планшете, подышат в лицо миксом перегара с чесноком или спиздят кошелёк из кармана (а то и все эти удовольствия сразу) - твоё настроение получает кик-даун ниже некуда, а дальше всё опять по пункту первому.

Я строю свое время так, чтобы не попадать в метро в часы пик и всегда еду в полупустых вагонах. в 95% случаев меня ничто не раздражает. а электричками посльзовался очень давно. лет 15 назад.
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Сообщение Dismember » 13 июл 2014, 11:45

Dee Troy писал(а):Я строю свое время так, чтобы не попадать в метро в часы пик и всегда еду в полупустых вагонах. в 95% случаев меня ничто не раздражает. а электричками посльзовался очень давно. лет 15 назад.

Да не о том речь то. Просто вот тут:
Меня, например, в метро окружают добрые, хорошие люди, когда я в отличном расположении духа. Остальные просто не откладываются в сознании, хотя наверняка они там есть. Зато когда у меня проблемы на работе, дома или какие-либо другие, вокруг становится навалом торопыг, хамла, пидоргов и так далее) И в сознании не откладываются уже добрые, хорошие люди, хотя, опять же, наверняка они там есть)
ты говоришь что твоя окружающая тебя реальность зависит от твоего внутреннего настроя, я же тебе пытаюсь объяснить, что на оборот, реальность есть величина постоянная и она подчиняет настрой под себя.

Если не веришь - попробуй проехать разок в электричке в 8 утра в будни из области в центр.
Отрубленная голова продолжала нести такую х@йню, что палач на всякий случай отрубил себе уши!
Dismember
Детонатор срача

Мотоцикл: Yamaha XVS 650 Classic -> Yamaha XVS 1100 Custom "Котяра"

Сообщение Арчи » 13 июл 2014, 12:07

Во, интересная пошла дискуссия, приятно читать!)
Steel Rats MCC President

vk.com/bolivarbar
Арчи
Старший модератор

Сообщение Арс » 13 июл 2014, 22:07

Dismember писал(а):Если не веришь - попробуй проехать разок в электричке в 8 утра в будни из области в центр.

Ян, я почти каждый день так езжу. И за последние 2 года была только одна ситуация, когда меня кто-то конкретно выбесил. И то, это был конфликт, почти дошедший до мордобоя, который не я начал.
А так, я просто не обращаю внимание на происходящее вокруг. Какой толк беситься, если я не могу повлиять на ситуацию. Главное, чтобы уши были заткнуты любимой музыкой. Пару раз забывал дома наушники - чувствовал небольшое раздражение...
Dead girls don't say no.
STEEL RATS MCC
Арс
Модератор

Мотоцикл: HD FLHRC

След.

Вернуться в Треп и юмор

Рейтинг@Mail.ru