Dee Troy писал(а):Меня, например, в метро окружают добрые, хорошие люди, когда я в отличном расположении духа. Остальные просто не откладываются в сознании, хотя наверняка они там есть. Зато когда у меня проблемы на работе, дома или какие-либо другие, вокруг становится навалом торопыг, хамла, пидоргов и так далее) И в сознании не откладываются уже добрые, хорошие люди, хотя, опять же, наверняка они там есть)
Ты в каком метро то ездишь?Где-нибудь в Дубаи наверное? По личному опыту езды в метро и на пригородной электричке в Москве и МО, могу тебя заверить, что на практике эта теория выглядит так:
Вариант 1: Ты в плохом настроении. Тогда всё как ты написал:
Зато когда у меня проблемы на работе, дома или какие-либо другие, вокруг становится навалом торопыг, хамла, пидоргов и так далее) И в сознании не откладываются уже добрые, хорошие люди, хотя, опять же, наверняка они там есть)
Вариант 2: Ты в хорошем настроении: Ты замечаешь что тебя окружают только прекрасные люди, но ровно 4 минуты. После того, как за эти 4 минуты тебя отдавят ноги, раздавят стекло на планшете, подышат в лицо миксом перегара с чесноком или спиздят кошелёк из кармана (а то и все эти удовольствия сразу) - твоё настроение получает кик-даун ниже некуда, а дальше всё опять по пункту первому.