Alizee писал(а):Есть. А что?Если встретите на дороге заляпанный по самую крышу и слегка ржавенький Чероки - воможно, это буду я
Schroedinger писал(а):Alizee писал(а):Есть. А что?Если встретите на дороге заляпанный по самую крышу и слегка ржавенький Чероки - воможно, это буду я
И нафига нужен этот пятилитровый бензоутилизатор? Неужто денежка карман жмёт?
Пробежий писал(а):В гробу и в белых тапках я видел ездить на работу на метро в -25. Вообще-то яснобизмом не облагорожен и зимой чаще по Мск перемещаюсь именно на метро, а не на машине - здорово экономит время и нервы. Но в такой мороз - ну его нафиг, пока до метро доберёшься ещё... Брр...
Борменталь писал(а):Пробежий писал(а):В гробу и в белых тапках я видел ездить на работу на метро в -25. Вообще-то яснобизмом не облагорожен и зимой чаще по Мск перемещаюсь именно на метро, а не на машине - здорово экономит время и нервы. Но в такой мороз - ну его нафиг, пока до метро доберёшься ещё... Брр...
Лучше отморозить бубенчики, пока будешь двадцать минут приплясывать возле насквозь промёрзшей и прогревающейся машины?
Denver писал(а):Нормальная машина - это мерседес? У меня что-то в опеле подобных ништяков и близко нет...
DeniskO писал(а):Позвольте представиться - УАЗовод-любитель