Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Хоббитат

Хоббитат

Обо всём на свете. Хахайки разрешать!

Хоббитат

Сообщение Dismember » 19 июн 2014, 01:51

Ну речь не о хоббитах, а о ваших увлечениях, то есть хобби. Кто чем увлекается (ну естественно по мимо мотоциклов). Я вот люблю death-metal и шахматы. А вы как? А, ещё я обажаю кошек. Всех мастей и пород. Так получлось.,что когда я был грудным ребёнком - я очень много плакал. Пока однажды наш кот не залез ко мне в детскую кроватку. И всё - как отрубило. Так я и живу - меня всегда окружают кошки и коты. Причём не породистые - тем и так хозяева найдутся. Я собираю всех брошенных - на данный момент у меня 2 кота, один приблудился с улицы с переломанным тазом (выходил я его - бегает как чемпион), другой пришёл на последней стадии голодания (кальцино-вирусная инфекция - когда гнёт горло, животное не может есть и умирает от голода, даже перед миской с мясом). Теперь это чудо весит 9 кг и на аппетит не жалуется.
А у вас какое хобби?
Отрубленная голова продолжала нести такую х@йню, что палач на всякий случай отрубил себе уши!
Dismember
Детонатор срача

Мотоцикл: Yamaha XVS 650 Classic -> Yamaha XVS 1100 Custom "Котяра"

Re: Хоббитат

Сообщение Mirage » 19 июн 2014, 07:48

Браза!
Металлюга и кошатник :)
Я, правда, никого не выхаживал. Не попадались. Разве что, помогал копеечкой приютам и волонтерам. Моя бы воля - набрал бы пучок кошкоты. Тоже не породистых (хотя сервал, бенгал и мейнкун - мечта). Но жена больше одного пока не дает заводить.

А хобби. Раньше на игры ездил (толкинизм и реконструкция), на электрогитаре играл, но не очень успешно. Сейчас основное хобби - тюнинг мотоцикла.
UltraStar Roadstar XV1600, 2002'
ISRA #32323
Roadstar Clinic
Mirage
Маньяк-тюнингатор

Мотоцикл: Roadstar XV1600

Сообщение Major » 19 июн 2014, 07:51

Так мотоциклы - вот это хобби и есть.. Ну т.е. не просто, что приехал, поставил в гараж как машину и домой.. У меня их аж 4 штуки, все свободное время в гараже провожу, то тот покрутить, то на этот какая-нибудь мега важная блестючка пришла, ставить надо, плюс у кента в соседнем гараже три мотоцикла, такой же больной :crazy: вот так и живем :) гАрАжане - люди, который живут в гаражах! :D
Major
full member

Мотоцикл: BMW

Сообщение Vitaly » 19 июн 2014, 09:49

Dismember писал(а):Так я и живу - меня всегда окружают кошки и коты. Причём не породистые - тем и так хозяева найдутся. Я собираю всех брошенных

много уважения тебе!!! так же считаю!!! год назад подруга нашла котенка. маленький, грязный, голодный и испуганный сидел у подъезда, в общем отмыли, подлечили, живет у меня теперь! вымахал здоровенный котяра!!! :)
Mirage писал(а):Раньше на игры ездил (толкинизм и реконструкция), на электрогитаре играл, но не очень успешно. Сейчас основное хобби - тюнинг мотоцикла.

гыгыг! та же фигня! 8-)

а я вот еще последнее время спорт залом увлекся
Vitaly
Модератор

Мотоцикл: Электричка

Сообщение Dismember » 19 июн 2014, 10:13

А, забыл сказать. А ещё я их пристаиваю. Двух отдал другу, трёх - маме, двух - сестре жены. Всех теперь хоть на выставку вези.
Отрубленная голова продолжала нести такую х@йню, что палач на всякий случай отрубил себе уши!
Dismember
Детонатор срача

Мотоцикл: Yamaha XVS 650 Classic -> Yamaha XVS 1100 Custom "Котяра"

Сообщение Mirage » 19 июн 2014, 10:44

а.. да. спортзал с переменным успехом... т.е. с перерывами. щас вот очередной затяжной перерыв третий месяц. то работа новая, то дела. то лень. то сустав повредил..
но 10 кг я все-таки набрал в зале. :))

да.. надо возвращаться в зал. а то опять совсем дрыщаю..
UltraStar Roadstar XV1600, 2002'
ISRA #32323
Roadstar Clinic
Mirage
Маньяк-тюнингатор

Мотоцикл: Roadstar XV1600

Сообщение Marilyn » 19 июн 2014, 10:57

Dismember писал(а): Я собираю всех брошенных - на данный момент у меня 2 кота, один приблудился с улицы с переломанным тазом (выходил я его - бегает как чемпион), другой пришёл на последней стадии голодания

респект. мало парней неравнодушных к животным, в основном все волонтеры-спасатели девушки. я вот по собакам больше, в прошлом году выходили с подругой собаку без двух лап, носится теперь не догнать, с крупными собаками задирается, выгул только на поводке и то трудно удержать если кота увидит))) у подруги так и остался жить. вот такой красавец http://cs309417.vk.me/v309417309/8050/bSbXqbyAoIw.jpg :)
Я бы тоже собрала всех, но съемное жилье не позволяет, мечтаю о большом участке земли вдали от людей и о создании мини-приюта. Жаль, я не дочь олигарха))
death-metal тоже зачет, жаль слушать могу только в плеере, мои домашние не выносят :D
Marilyn
support

Мотоцикл: XVS950 Midnight Star Tourer

Сообщение Sanchez » 19 июн 2014, 12:53

Я тоже тот еще кошатник 8-) Собак не люблю, от слова "совсем", а вот кошек обожаю. И крыс еще. Только крыс больше не заведу, наверное - мало живут они, сердце не выдерживает каждые два года хоронить...

Музыку еще люблю, рок всяко-разный, от старых добрых Deep Purple и Led Zeppelin до брутальных black и death митоллюг вроде Behemoth, Carcass, Dimmu Borgir, Dying Fetus, Amon Amarth... Особняком стоят обожаемые мной группы испанской школы рока, такие, как Héroes Del Silencio и Barón Rojo. Ну и еще RAC люблю слушать, например, Sturmwehr, Nahkampf, Stahlgewitter, Oidoxie, Division Germania, Screwdriver.

По спорту как-то не очень, то времени нет, то влом. В прошлом занимался рукопашкой, ходил в тренажёрку, прыгал с парашютом (имею нубский третий разряд по прыжкам) :D

Читать люблю, дома четыре шкафа книгами забиты...

А, ну и пиво люблю пить, во. Только хорошее ;) Ну и последнее время вынужденно увлекаюсь изучением php и css :D
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Мотоцикл: Honda

Сообщение Wishmaster » 19 июн 2014, 13:04

Если музыка то хардрок, готика , из метала больше хеви, паур и симфо.
А так раньше в компании играли в настолки, онлайновые рпг как то приелись, в целях экономии можно поиграть в онлайн карточные варианты типа мтг, w40k игрался тоже. А так любитель прогулятся, жаль не с кем стало, все обленились, а так пехом вполне треть Москвы пройти можно)
Wishmaster
full member

Мотоцикл: Regal raptor dd50e> Honda CB750>V Star XVS1300CT

Сообщение Dee Troy » 19 июн 2014, 13:04

У меня все хобби рано или поздно в работу превращаются)
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Мотоцикл: Honda GL1800 F6B, BMW R18

Сообщение Sanchez » 19 июн 2014, 13:09

Гулять пешком я тоже люблю, иногда часов по пять-шесть шатаюсь где-нибудь :) Гулять предпочитаю в одиночестве, с плеером и хорошей музыкой. Собственно, как минимум на час каждый день сваливаю один прогуляться, не могу без этого. А, и на роликах еще люблю покататься иногда :))
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Сообщение Marilyn » 19 июн 2014, 13:18

Saltreador писал(а):Ну и последнее время вынужденно увлекаюсь изучением php и css :D

у меня вторая вышка по веб-дизайну)) правда, как диплом получила так и забросила это все, уже ниче и не помню, надо бы увлечься да заняться серьезно, но влом))
Dee Troy писал(а):У меня все хобби рано или поздно в работу превращаются)

аналогично. работаю в мотомагазине :D
Marilyn
support

Мотоцикл: XVS950 Midnight Star Tourer

Сообщение Sanchez » 19 июн 2014, 13:23

Marilyn ну всё, теперь знаю, кого мне с глупыми вопросами доставать :D :twisted:
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Сообщение Dee Troy » 19 июн 2014, 13:32

Marilyn писал(а):у меня вторая вышка по веб-дизайну)) правда, как диплом получила так и забросила это все, уже ниче и не помню, надо бы увлечься да заняться серьезно, но влом))

Бггг) коллега) я веб-дизайном 7 лет занимался, счас поднадоело немного.
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Мотоцикл: Honda GL1800 F6B, BMW R18

Сообщение Sanchez » 19 июн 2014, 13:35

Во, и Макс тоже спалился. Хотя ты же раньше спалился, я подзабыл просто... :) Ничего, щас вот сядем и будем дружно всякие свистелки и перделки к форуму прикручивать :twisted: :crazy:
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Вернуться в Треп и юмор

Рейтинг@Mail.ru