Доброго времени суток ямаховоды и не только!!!
В общем стою на распутье, посоветоваться не где и не с кем и наткнулся на Ваш форум. В общем хочу себе в будущем приобрести мотоцикл Yamaha DragStar 400, этой будет мое первое ТС. Но добрые люди посоветовали приобрести для начала эндуро какой нибудь, ну и назвали некоторые из-них это Honda Baja и Suzuki Djebel, "так как это будет твой 1ый то лучше приобрести что нибудь из этого" - говорили они. А так как я проживаю не в городе, а в селе и с хорошей дорогой напряг то эти же добрые люди мне и говорят, что ДрагСтару нужна идеальная дорога, если в друг на дорожке окажется песочек или еще что то в этом роде то может завалится, а потом поднимай его, а весит он не много не мало, а целых 300 с лишнем кг, но меня это как то не пугает. Люди которые мне дали этот совет и ерунды не посоветуют, потому что это уже взрослые дядьки которые бывают на всяких открытий сезона, а также дальняках, но как бы я не смотрел на эти эндуро ну не лежит у меня душа на данный вид мотоциклов, а вот как посмотрю на Драгу дак у меня начинает кровь в жилах закипать. Вот собственно и вся суть моего вопроса. Прошу знающих и опытных дать ответ на мой вопрос или хотя бы просто посоветовать как быть в этой ситуации.