Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Drag Star дофигища см3=)

Drag Star дофигища см3=)

Обо всём на свете. Хахайки разрешать!

Drag Star дофигища см3=)

Сообщение loki25modTroy » 30 май 2014, 18:16

Ну вот почему бы не сделать японцам Драгу моделькой пообъемистее еще, да на кардане, да воздушником, да с таким же центром тяжести...?! Ужас как хочется модельку такую! Блин, я бы последние трусы продал, если б такую выпустили, да еще и кастомом!!!=) А кто бы не хотел?))
Не фарт, но не факт что по жизни! =)
loki25modTroy
support

Мотоцикл: XVS 1100 castom

Re: Drag Star дофигища см3=)

Сообщение lawey » 30 май 2014, 19:45

кстати какие еще есть моты с карданом, воздушным охлаждением и двумя цилиндрами чопперообразные разумеется
lawey
prospect member

Мотоцикл: KTM 1190 Adv

Сообщение Mirage » 30 май 2014, 20:00

последую модному тут совету.
Стратолайнер купи.
у него центр тяжести где-то на асфальте.
после роадстара показался просто невесомым.

красивущее двигло. тяги, мощи и объёма - закачаешься.
ремень круче кардана..
UltraStar Roadstar XV1600, 2002'
ISRA #32323
Roadstar Clinic
Mirage
Маньяк-тюнингатор

Мотоцикл: Roadstar XV1600

Сообщение lawey » 30 май 2014, 21:39

Mirage писал(а):ремень круче кардана..

это почему? Многофункционален, можно колесо крутить, а можно повеситься? :D
lawey
prospect member

Сообщение Vitaly » 30 май 2014, 22:46

а зачем? драга катом по отзывам 150 идет. в горку или с горки, один или с 2 номером - ей в целом все равно. что еще надо? =)
Vitaly
Модератор

Мотоцикл: Электричка

Сообщение Sanchez » 30 май 2014, 23:08

Драгстары кагбе уже давно сняты с производства, ЕМНИП из-за несоответствия современным экологическим требованиям :) А кардан заменен на ремень, так как ремень при правильном к нему внимании мега долговечен, поставил и 50 тыщ катаешься :)

А Драга "помощнее и пообъемнее" - это Роад Стар 1600/1700 иил Стратолайнер 1900 :) Тоже в-твин, тоже воздушка, хуле еще надо? А ремень - это только плюс, он, в отличие от кардана, не жрёт четверть выходной мощности с коленвала. Будь у Драги ремень - она бы летала ))

ЗЫ Виталь, Драг стар 1100 и 180кмч идет )) Только это издевательство над ней, а вот крейсер в 150 держит еще нормально, только жрёт много. И не только кастом, классик в этом вопросе ничем не отличается, он просто потяжелее чуток :) А вот на второго номера Драге литровой действительно пофиг, есть он, нет его... по себе сужу, во мне 70кг живого веса и во втором номере 50 :)
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Мотоцикл: Honda

Сообщение loki25modTroy » 31 май 2014, 15:59

Может вы удивитесь и не поверите, но Драга имеет потенциал 210 (не душеная) и стандартный спидометр 180=) Насчет стратов согласен, но им не хватает кастомного вида Драги... Сделать конечно можно, но мне больше нравятся стандартные формы) По поводу ремня: я согласен, парни! Но есть у меня одно "но", которого нет у вас. Я В СИБИРИ ЖИВУ=) Ехал днем в +35 жары, а утром встал - -10 и снег лежит. У нас климат резкоконтинентальный, и хоть на зиму я своего коня и загоняю в дом прямо (у меня дом), а вот летний ее гараж - двор и чехол. А посему подытожим: ремни у нас лопаются и трескаются от резких перепадов температур=) Да и дороги - дрянь. Гравия куча.
loki25modTroy
support

Сообщение lawey » 31 май 2014, 18:43

loki25modTroy писал(а): А посему подытожим: ремни у нас лопаются и трескаются от резких перепадов температур=) Да и дороги - дрянь. Гравия куча.

я тут в москвах, и против ремней тоже , вообще ничего лучше кардана нет, главное масло трансмиссионное вовремя менять и про все проблемы можно забыть, а то что это за гемор, как новый сезон так выкладывай на бочку 20 кусков за какойнить ремешок ямаховский. :D
lawey
prospect member

Сообщение Sanchez » 31 май 2014, 19:16

lawey писал(а):я тут в москвах, и против ремней тоже , вообще ничего лучше кардана нет, главное масло трансмиссионное вовремя менять и про все проблемы можно забыть, а то что это за гемор, как новый сезон так выкладывай на бочку 20 кусков за какойнить ремешок ямаховский. :D

Ну если за сезон по 50 тыщ км наматываешь - ты крут)) Я столько не успеваю ) А ремни на Страты и Роад Стары с Варриорами, ЕМНИП, подходят и Харлеевские, они стоят баксов по 300 всего. Стратоводы, поправьте, если неправ.
ไม่ เป็น ไร
Sanchez
Администратор

Мотоцикл: Honda

Сообщение Mirage » 31 май 2014, 20:21

ремень стоит 150-190 баксов. + доставка баксов 40-50. Gates или Carlisle (у меня ща стоит).
харлеевские подходят, а фигли толку, если в салоне дилерском за ремень в наличие ломят те же 19-20 тыр?
и для харлея делает ремни тот же Gates.

с ремнем еще езда плавнее и мягче.
и для особо опасливых если куда валить далеко, то ремень проще взять с собой, чем кардан...который тоже лопнуть может...или зубья слизать..

а если смотреть на эволюцию драги - то это скорее стратолайнер...в который вложили всё лучшее от Роадстара и драги.
и по очертаниям ближе - он по линиям прямее и ниже роадстара. Задрагстаренный Роадстар, короче. :)

50 тыщ на ремень - ну это мало. 70-90 тыщ норма.

перепад с +35 до - 10...реально что ли? на сорок градусов с пересечение нуля?
такой перепад для человека более резкий, чем для железа, резины и материалов...это же была не шок-заморозка с заездом в холодильник?
UltraStar Roadstar XV1600, 2002'
ISRA #32323
Roadstar Clinic
Mirage
Маньяк-тюнингатор

Мотоцикл: Roadstar XV1600

Сообщение loki25modTroy » 01 июн 2014, 10:35

Да, перепады реальные, правда не резкие что прям "оп! и все, добрый вечер"=) А прогнозы нам вечно врут=)
loki25modTroy
support

Вернуться в Треп и юмор

Рейтинг@Mail.ru