Чисто из любопытства. Какую максималку вы выжимали когда-либо? Я вот вообще скорости высокой боюсь, точнее, мне некомфортно. Если бы хотел гонять, не покупал бы чоппер, в общем, но ради эксперимента крутил мотор до упора, на спидометре было 170кмч Правда, повторять эксперимент у меня желания не возникло
180 по спидометру выжимал и на Вираге тыщасотой, и на Драге. Вирага на 180 даже рулилась ещё, в отличие от Драги Тоже в порядке эксперимента, хотя однажды на Вираге шёл в режиме 170-180кмч везде, где было можно, по пути от Рязани до Москвы (торопился). Скидывал только когда проезжал населённые пункты. Зато доехал реально быстро, правда, бак едва не обсох от такого режима езды
iceone писал(а):Вот забавно, все пишут, что ездили 160-180, и все пишут, что "ну его нахрен"
Я не пишу, я вообще последнее время (впервые в жизни, кстати) ловлю себя на мысли, что мне нравится ручку откручивать Надо было брать Warrior, он мелкий и компактный, как мне нравится, и при этом еще злой и на ремне Но дорого. И инжектор, а я не люблю инжекторы
160 Драга моя ехала как-то, быстрее не стал разгоняться - дорога не позволила. Так иногда до 150-160 пуляю, если есть настроение, но это короткие такие прострелы на прямых и не загруженных участках дороги с хорошим асфальтом
В принципе, не ссыкотно, больше интересно было, да и там надо было мне колонну друзей догнать (на М-4 было дело), поэтому откручивал до упора. Сам первый раз такую скорость развил. По ощущениям - было проще, чем на 120-140. Был сильный боковой ветер на 140 болтало хорошо, а на 180-190 он вообще не ощущался.