Major » 12 май 2014, 15:13
Начнем с того, что вояжеры тоже древние, как и голда полтораха (1,8 уже в другой ценовой категории), да и больше дорожники изначально чем круизеры, а это не мое.. Из реально железных мотоциклов остается Вентура, Вулкан Вакуеро и Электричка. Вакуеро отмел сразу - не нравится мне морда, живущая отдельно от руля, да и уродливый он малость ИМХО. Изначально нацелился на Вентуру, даже собирался ехать смотреть в Краснодарский край, но отменилось все - человек снял объяву с продажи, а у меня с деньгами на тот момент не срослось.. Тут узнал, что у нас в местной мототусовке Вентура появилась, примерился, тяжеловатой показалась (с моими-то 62 кг..). Начал смотреть электры - и оказалось, что в мои деньги они вполне укладываются..
На самом деле за эти деньги были кучи вариантов электричек посвежее, но такого состояния не было не у одной, просто как новая! Нашел в бардачке квитанцию за ТО, которое американский владелец проходил год назад, там указан пробег 32 000 миль, на одометре сейчас 34 000, все четко.. По карфаксу проверял, все чисто, к тому же я первый хозяин в России..
Последний раз редактировалось
Major 12 май 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.