Dee Troy писал(а):Во-первых, скажи мне, зачем изобретать велосипед, когда есть старовский логотип, к которому мы все относимся?:)
Берем его за основу, прикручиваем триколор/андреевский/пиратский (кому какой больше нравится) флаг, добавляем уже написанное "Ямаха" и "Клуб" и готово.
Ну это навскидку. Можно подольше подумать.
Во-вторых, вопрос: для того, чтобы начать что-то делать - как ты предполагаешь - у нас так и будет мелкий лого в шапке и все?
Может картинку красивую с кучей ямах туда запихать и форум сделать не резиновым, а с ограничением, скажем, 1024 пикселя? Или 1200.
У меня на мониторе 2560 - очень сильно все разъезжается, дико неудобно читать)
Идею твою понял. Вообще да, вариант, но, если честно, в идеале хотелось бы уникальный логотип, без элементов брендов

Но вариант интересный, да, его явно стоит рассмотреть.
А по второй идее - ты имеешь в виду сделать логотип в виде большой шапки, как на сайте, и поставить ограничение на ширину окна форума, чтобы на очень широкоформатных мониторах было удобнее? Если я тебя правильно понял, то второе, наверное, реализуемо, но тут надо подумать - это ж придётся в движок форума лезть, я так понимаю, а значит, Гугл в этом вопросе - мой лучший друг, ибо я сам мало что в этом шарю