Рейтинг@Mail.ru
Yamaha Star Club • Мотоцикл мечты

Мотоцикл мечты

Обо всём на свете. Хахайки разрешать!

Мотоцикл мечты

Сообщение ragnarok » 24 фев 2014, 16:57

У каждого, наверное, найдётся мотоцикл мечты... Мотоцикл с большйо буквы. Даже нет, не так - МОТОЦИКЛ!
И у каждого он свой. Какой у меня - легко могу сказать. Он красивый и лаконичный, как Драгстар, удобный, как Роадстар, мощный, как Стратолайнер, и лёгкий в управлении, как Вираго. Пока такого ещё серийно не построили :D А какой мотоцикл вашей мечты? Воплощён ли такой уже в металле и пластике, или это пока только образ, к которому хочется стремиться?
Тише едешь - хрен доедешь :-D
ragnarok
prospect member

Мотоцикл: drag star 650 - продан!

Re: Мотоцикл мечты

Сообщение Dismember » 24 фев 2014, 17:00

ragnarok писал(а):Воплощён ли такой уже в металле и пластике, или это пока только образ, к которому хочется стремиться?

Воплощён, и уже давно. http://www.youtube.com/watch?v=2gg9V-zCt6E Только не по карману он мне.
Отрубленная голова продолжала нести такую х@йню, что палач на всякий случай отрубил себе уши!
Dismember
Детонатор срача

Мотоцикл: Yamaha XVS 650 Classic -> Yamaha XVS 1100 Custom "Котяра"

Сообщение Swallow_the_Sun » 24 фев 2014, 17:30

Dismember, чем он тебе так нравится? Обычная бесполезная игрушка. Каждый день на таком не поездишь - надоест. Тут даже не в его цене дело, а в том, что Boss Hoss сделан тупо для понтов, как часы из золота и с бриллиантами. Типа показать, что такая дорогая и притом бесполезная хрень по карману её владельцу.
God forgives.
Swallow_the_Sun
hang-around

Мотоцикл: Dragstar 1100cc Custom

Сообщение Dismember » 24 фев 2014, 17:32

Отчего же не поедешь каждый день? Кто мешает то?
Отрубленная голова продолжала нести такую х@йню, что палач на всякий случай отрубил себе уши!
Dismember
Детонатор срача

Сообщение Seledka » 24 фев 2014, 17:37

Он огромный, несуразный, невероятно тяжёлый и неповоротливый. Всё, что в нём есть - это мотор от Доджа Вайпера, вокруг которого и построено это стероидно-анаболическое подобие мотоцикла. Как культурист, перекачанный до такой степени, когда это уже не красота, а уродство :?:
Seledka
support

Мотоцикл: kuValda

Сообщение Борменталь » 24 фев 2014, 17:45

А по-моему, на таком неплохо можно вжарить на хорошем хайвее :))
- Не читайте по утрам советских газет!
- Так ведь никаких других нет...
- Вот никаких и не читайте! (с)
Борменталь
hang-around

Мотоцикл: V-Max

Сообщение Dee Troy » 24 фев 2014, 20:58

Ага. И глядя на стрелку уровня бенза смотреть, седея, как стремительно утекают деньги. А потом поседеть окончательно, когда придет счет из налоговой)
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Мотоцикл: Honda GL1800 F6B, BMW R18

Сообщение Dismember » 24 фев 2014, 21:15

Dee Troy писал(а):Ага. И глядя на стрелку уровня бенза смотреть, седея, как стремительно утекают деньги. А потом поседеть окончательно, когда придет счет из налоговой)

Поверь, если какой то человек смог позволить себе купить такое чудо - то ему как правило насрать и на расход бензина и на размер налога. Я когда писал выше, что он мне не по карману, я как раз и имел ввиду не столько дороговизну самого мотоцикла, сколько всякие там налоги и прочее. По этому мне такое и не светит. А для человека у которого много-много денежков есть - это всё пара пустяков. Покупают же коробки с дурью в 600 лошадей, и ничего, не парятся.
Dismember
Детонатор срача

Сообщение Dee Troy » 24 фев 2014, 21:27

Dismember писал(а):Поверь, если какой то человек смог позволить себе купить такое чудо - то ему как правило насрать и на расход бензина и на размер налога. Я когда писал выше, что он мне не по карману, я как раз и имел ввиду не столько дороговизну самого мотоцикла, сколько всякие там налоги и прочее. По этому мне такое и не светит. А для человека у которого много-много денежков есть - это всё пара пустяков. Покупают же коробки с дурью в 600 лошадей, и ничего, не парятся.

Ага) Счас) Это поэтому все хаммеры и ламборджини на бабушек зарегистрированы. Или в Чечне, где налог мизерный.
Богатые люди - они потому и богатые, что умеют считать свои деньги. И думать, что конский налог тыщ в 200-300 ежегодно для них мелочь - очень неправильно.
PS^ ставки на коробки и мотоциклы, если мне память не изменяет, сиииильно отличаются.
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Сообщение Dismember » 24 фев 2014, 21:49

Это уже другой вопрос - если человек решил не платить принципиально, его не остановишь. Да и собственно никто не мешает офрмить Большого Босса на бабушку. Но это налог. А вот с расходом топлива - на кого ни оформляй - не обманешь. И всё равно, покупают теже хаммеры, которые жрут чуть ли не литр на километр...
Dismember
Детонатор срача

Сообщение Dee Troy » 24 фев 2014, 22:08

И Тахи покупают. И Тундры. И выглядят на этих сараях в условиях города так смешно и нелепо.
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Сообщение Dismember » 24 фев 2014, 22:13

Про смешно и нелепо я согласен полностью. Особенно меня веселит когда человек на мощном внедорожнике переползает через трамвайные пути или объезжает малюсенькую ямку так, как будто у мнего вся машина сделана из хрусталя и может от любого щелбана треснуть. Это герои, штурмующие бездорожье, настоящие мачо-мэны у нас такие. :) Но Босс всё-таки это другое. Как не крути, а это байк, а не внедорожник в условиях города.

Да и потом, что это вы, господа, всё обо мне, да обо мне? Что я не вижу тут ваших мотоциклов мечты.
Последний раз редактировалось Dismember 24 фев 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Dismember
Детонатор срача

Сообщение Ant278 » 24 фев 2014, 22:24

С машинами всегда было так: сердцу всегда нравились американцы, особенно большие и страшные (но мягкие), а мозг велит ездить на киа))) и с мотоциклами также: харлеи, Индианы, победы конечно хороши, но практичности никакой. В идеале наверно ездил бы на роад-кинге каком нибудь, но чтоб он в неприхотливости обслуги и надежности был как рисомолки))) как то так.
Деньги в кассу - культура в массы
Ant278
hang-around

Мотоцикл: Midnight1300

Сообщение Dee Troy » 24 фев 2014, 22:27

Мечта должна быть неосуществимой. Иначе это не мечта, а планы на будущее)

Изображение

Вот чота типа такого)
Чисто эстетическое удовольствие получать.
Ибо довелось потестить жопой - никакого кайфа от постоянного вваливания на таком получить, имха, невозможно)
YAMAHASTARGOLDWINGCLUB
Dee Troy
Мотопапарацци

Сообщение AlabamaMan » 26 фев 2014, 22:13

Мотоцикл мечты - он такой... универсальный :) Выглядит как чоппер, летает как спорт, по бездорожью едет как хард-эндуро. Такого пока не изобрели :(
AlabamaMan
support

Мотоцикл: drag star 1100 classic

След.

Вернуться в Треп и юмор

Рейтинг@Mail.ru